繁体字转换器在线转换

书法有云

也是赞同百度繁简转化。
石卒冫水
word里有简繁转换
百度网友b142f36
 汉字发展至秦朝,己经出现了多种多样的载体形式,如简牍墨书、石碑刻文、铜制铭文、帛书墨迹等,这些不同的载体形式都充分发挥了各自的作用,对篆书字体形体的发展产生了不同程度的影响。
  相传李斯在籀文的基础上删繁就简,废除异体,而创秦篆,代表作为现存的《泰山刻石》、《琅琊刻石》、翻印的《峄山刻石》等,内容多为秦始皇统一中国的功绩。可看出繁体篆字的笔画横平竖直,圆劲均匀,粗细基本一致,讲究均衡与对称且上紧下松。整个篆字的字形平整端稳、疏密勾净、有实有虚、从容平和且劲健有力,有团聚柔顺内向的精神。
众口奇说
找答案上百度,繁体字转换第一个就是
无小拉03
太累了咯的我现在