我想做一些招商银行的基金定投,不知道怎么做,请问最低可以投多少钱,

有什么风险啊?先开始买什么基金比较好啊?谢谢... 有什么风险啊?先开始买什么基金比较好啊?谢谢 展开
MingD
你好,我来回答你的问题:
1.定投多少?主要是根据自己的经济能力,不影响的生活的情况下尽可能的多投。
2.定投是采取平均成本的方式赚钱.所以时间一般建议5年以上.它的价值靠时间积累,短期如果投资股票和指数类基金是有很高的风险的,因为股票基金买卖手续费是2%,债券类是1%.
3.定投我也在做,如果要投一定要选对基金,我给您推荐几支目前表现卓越的股票和指数类基金:1.华商盛世2.南方500.3.大摩领先4.金鹰中小盘5.华夏优势6.华夏红利7.银华价值.以上是个人推荐,感觉这几支都很好.如果你投200元就选其中一只吧.
4.定投收益多少?全球基金平均收益每年8%左右,所以一定要长期!定投是时间的玫瑰.
个人建议:定投是很好的投资方式,但一定要坚持,它一定会给你带来很好的收益!我是位理财经理,我们家包括我,所有人都有一份自己的定投!我06年定投的华夏红利现在收益大概40%。
希望对你有帮助~o~ (补充你所关心的问题:定投股票和指数基金短期是有风险的,希望你长期坚持!债券基金风险小但是不推荐,因为这类基金不会摊薄你的成本,你买的净值只会越买越高。网银可以定投基金,但你首先要到招行开通证券账户和基金市场代码)
追问
请问如果先开始定投500,后面可以增加或减少吗?选中一只基金,是不是就不可以改变了啊?最少可以定投几年啊?谢谢
追答
可以的,金额、日期、和终止都是很自由的,可以随时更改。时间也没有期限,我是规划到自己养老。我建议你最少5年以上。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,请您进入招行主页www.cmbchina.com 点击右侧“个人银行大众版”,输入一卡通卡号、查询密码登录,点击横排菜单“投资管理”-“基金(银基通)”-“开放式基金”-“基金首页”,再点击“基金产品”,可以看到我行代销的基金列表,在您需要购买的基金前面点击“定投”根据提示操作即可。 最低投入金额需要看您购买的是哪只基金了,一般最低定投金额是300元的
yingying1966
定投最低200元起。
先在招行开户,然后选择1-2只基金定投。
定投一般选择股票型基金,主动型或被动型都可以。主动性股票型基金的定投要选择过往业绩好,风险控制好的公司,如华夏、嘉实、易方达。被动型股票型基金主要是指数基金,选择能代表市场情况的基金,如沪深300 、中证100等。
追问
请问直接网银 可以办理吗?还是要去银行啊?加入基金买了不赚钱或赚的少都行,那会赔吗?
追答
如果已经有招行的网银,就可以在网上直接买基金了。
如果还没有开通招行网银,就需要先去银行柜台办理网银,然后再在网上做基金定投。
dfg050314
目前在金融行业

买基金有3种途径:银行、证券市场和保险公司

不推荐银行

原因请参考08年美国雷曼

也不推荐证券市场

原因同银行

保险公司是最安全的

因为无论任何国家 保险公司都有国家法律保护

具体的例子也请参考08年的金融风暴

AIG保险公司在911赔了很多钱 财务状况一直积弱

到08年的金融风暴 终于面临经营危机了

而同期的美国通用受到金融风暴的冲击 也面临濒临破产的局面

当时美国政府同时面对AIG和通用 选择了援助AIG

通用?自己想办法
shishitong114
可以看基金公司了解一下,有100 200 300的,还有不要停银行人讲的话,自已找。在百度中搜索一下基金公司大全