联想笔记本G450恢复出厂设置.

我的本本以前都可以按电源键旁边的小键进行回复出厂设置的,但是现在不行了.这次我进去回复出厂设置的时候系统说我的磁盘上没有出厂设置的数据,不能进行回复.请问我怎么办?你们可... 我的本本以前都可以按电源键旁边的小键进行回复出厂设置的 , 但是现在不行了 . 这次我进去回复出厂设置的时候 系统说我的磁盘上没有出厂设置的数据,不能进行回复. 请问我怎么办 ? 你们可以给个数据包给我吗? 有的请给下载链接! 谢谢了! 展开
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

联想G450恢复出厂设置步骤如下:

1、关机状态下,按一键恢复键,进入一键恢复主界面;

2、选择:“从初始备份恢复”可以把系统恢复到出厂状态,单击:“下一步”;

3、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用)

4、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了;

5、从用户备份恢复,可以把系统恢复到用户自行备份的状态;

6、从用户备份恢复可以选择 默认路径 或 自行备份 的路径;

7、若用户没有备份过则会提示 映像文件无效提示;

8、选择要恢复的恢复点,点击下一步;

9、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用);

10、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了。

坚瑗蒉尔风
在开机时按左键SHIFT键加B键,就可以进入一键恢复在关机情况下按NOVE键,系统进入联想一键恢复,按操作说明就可以啦一不知对你有没有帮助,这是联想电脑自带一键恢复系统,
直观科技诠释
恢复出厂设置,是必须要预装系统的本才行。这样你在关机状态下按那个一键还原键就行了,不分型号,只分带不带预装系统,
建歆针志业
首先,确保你买来的时候预装的是win7并且没有删除过隐藏分区(一般看不到的),那么如下(很简单):
关机状态,lenovo的一键恢复按键,一般在开机键旁边,然后选择恢复到出厂备份。
ok
望楼主采纳
谢谢
mouse24cat
如果出现这种情况的话,只能送到维修站给你恢复了,而且是要收费的。