关于陈奕迅

请问陈奕迅的歌里,哪些是林夕写的词,希望全一点,谢谢... 请问陈奕迅的歌里,哪些是林夕写的词,希望全一点,谢谢 展开
帐号已注销
《陈奕迅》 安守本份、爱情,幼稚
《与我常在》与我常在、生命有几好
《我的快乐时代》我的快乐时代、我什么都没有、黄金时代、请相信我
《天佑爱人》 快高长大
《幸福》 幸福摩天轮、时光倒流二十年
《Nothing Really Matters》 黑夜不再来、和平饭店、当这地球没有花、爱上你是我眼睛的错
《打得火热》 K歌之王、绵绵
《Shall We Dance? Shall We Talk!》 Shall We Talk、失恋太少、天使的礼物、怪物、孤独探戈、信心花舍、黑暗中漫舞
《The Line Up》 心里有鬼、我有我爱你、明年今日、人来人往、季军
《Live for today》 猜情寻、New Order
《Great 5000 Secs (新曲+精选)》、《Great 5000 Secs Vol.2 (新曲+精选)》 一切还好、万佛朝宗、冤气、八里公路、放下来、开不了心
《U87》 烂、阿牛、夕阳无限好、大个女
《What's going on》 黑择明、富士山下、不如不见
《sound and sigh》 24、不求人、最后今晚、爱你入骨
《Listen To Eeson Chan》 热岛小夜曲
《Solidays 新曲+精选》 歌·颂
《H3M》 太阳照常升起、不来也不去、于心有愧
林夕写词真棒 陈奕迅很喜欢 !!