魔兽世界什么职业好赚钱详细点还有学什么专业等等 好的话加分 谢谢是新手 还有市场 还有不要写术语 谢谢.

不要带术语FS什么的我看不懂谢谢汗... 不要带术语FS什么的 我看不懂 谢谢 汗 展开
pppppge
魔兽世界里面赚钱也分两种,无本和有本。
先讲有本经营。
如果你有一定资金基础,并且对市场足够了解,当然这要靠你每天花很多时间和别人聊天和逛拍卖行里面卖 的东西的行情,然后你眼光要准,下手要果断,这样通过倒卖,来钱是最快的,但是相对也比较累比较费时,也有风险,显然你现在还不适合这种。
再讲无本经营,这又分几种情况。
1,比较通用的就是专业挣钱,一个角色可以学习两个专业。刚开始的时候如果你是自己一路任务上来,不是找人带你练级,那你就可以学习双采集,双采集的意思就是两个专业都是采集,采集有三种,都需要携带工具,挖矿,采药和剥皮,顾名思义哈。采药和挖矿学习之后会学到对应的寻找技能,然后寻找技能开启的时候,右上角地图上会显示出草药和矿石的位置,以黄点标记,但是只能同时找一种资源。剥皮则是杀了动物怪和某些蜘蛛怪以后,捡起物品就可以剥皮了。这样一路上来累积的材料可以卖也可以为你冲其他专业技能作准备。练级的时候只要留心地图,采集专业升上来还是很顺利的。
接下来你就要考虑哪个专业对你有用了,下面给你个链接是看专业收益的,毕竟这个游戏不是只赚钱嘛~http://wow.duowan.com/1008/145302070433.html
要是只针对赚钱的话,首先这东西要有市场。而现在每天用的最多的有这么几样专业,珠宝,附魔,炼金。由于经常换装备,而装备上有插槽,插槽里面可以插宝石,需要经过珠宝加工技能加工过的才能插,一件装备少则一个多则3个孔,所以珠宝需求量很大,而且关键是,现在最高级的宝石你站着叫,10G切一刀也就是切一个宝石都有好多人来的,直接卖成品也很赚钱特别是你有的图纸还不是很多人都有的时候,所以可谓是赚钱最轻松的。附魔也是,就是对装备附加效果的技能,这个和珠宝同理,但是因为现在练FM的人还是比较多,而且材料通过每天打副本分解来的还是比较快,所以没有珠宝那么吃香。炼金,每天打副本活动或者开荒什么的必不可少,各种大红大蓝和其他增强药剂都是必不可少的,加上炼金可以自己无限吃效果稍微差一点的增强药剂,自己吃高级药的时间还是别人的两倍。这三个专业可谓最有市场。
然后就是裁缝,锻造,制皮。这三个算是制造业了,有相应图纸可以做一些比较好的东西,挣钱就是通过早点获取好图纸,早点占领制造市场,挣第一桶金,就是帮别人做或者卖成品赚取代工费或者差价,毕竟物以稀为贵,慢慢的就不值钱了。这三个专业也可以做一些加强装备的东西。
接下来是铭文,做的一些雕纹是用于强化天赋或者技能的物品,由于有双天赋,所以改动一般不大,所以这个专业本来也不怎么挣钱。但是铭文可以通过制作牌,类似于抽奖似地可以抽到一些套牌8张之一,凑齐8张为一套牌,可以在每个月第一周跟暗月马戏团换奖励,期中比如“卡片:伟大”就是“高尚套牌”换的一个很极品的饰品,以前可以卖几千G。
最后是工程,工程单独提出来说是因为,工程并不赚钱,除了刚开巫妖王的时候,做摩托车卖以外,工程的地位就是,PVP和PVE两方面都很实用的专业,加上比较好玩,日常生活也比较方便,比如移动邮箱,移动修理商杂货商等,但不是一个挣钱的专业。
除此而外,还有一些其他的挣钱途径。
比如带小号升级,收取辛苦费,BL一般常见的就是带血色修道院(20~40级)一般7G~10G一次一人,刷得快的3分钟左右一次,斯坦索姆(45~58级)一般也是4,5分钟一次,一次一般25G一次一人。这样收入还是比较客观,现在一般是德鲁伊,圣骑,战士,法师,死骑可以带。破碎大厅(58~75+级)这个FB由于要卡BUG无限刷,就法师能胜任,一般一人一小时300G,所以带小号的收入还是很可观的。
当你有装备基础,还可以去G团挣钱,所谓G团就是你们打副本,掉的装备拍卖,得到的钱大家分。
还可以带人去刷老虎,龙,乌鸦等坐骑,出坐骑之后给3000G。带人刷风头,就是以前60年代的熔火之心副本,掉的逐风者的左颅和逐风者的右颅,用来做橙色的逐风者之剑必须刷的任务物品,也是几千G。
最后的赚钱方式就是卖点卡了。
库如棒2785
采药加炼金。现在我们服巫妖花90G一组,你晚上凌晨或早上上线,两小时十组不成问题,加上其他伴生物和别的草药,两小时一千多G。要是自己在学习炼金术,造合剂和药剂,副本必备的,市场很大。不过做的人多,还看你自己的时间多少。不为什么分数,但求哥们玩的开心
GUIAMO
FS带刷各种FB可赚取G币,带刷PS的话一个人一个小时300G,能带4个人,也就是一个小时就赚到了1200G,再加上FS可以采矿,矿现在很抢手
lxdwj6620050
D QS FS都可以 比较好带FB FS带PS比较吃香 专业嘛附魔材料比较赚钱 挖矿也挺吃香的
dugumao86
附魔永远赚钱~不过冲比较困难!初期附魔+裁缝是比较可行的