一部外国片,情节是关于一个男的被下诅咒~~~

很久以前看的,具体情节大概是一男一女正开着车,这女的给男的吹****,这男的兴奋地集中不了开车,结果撞死了一位老人(忘了这位老人是爷爷还是奶奶了),后来这个男的好像找后门... 很久以前看的,具体情节大概是一男一女正开着车,这女的给男的吹****,这男的兴奋地集中不了开车,结果撞死了一位老人(忘了这位老人是爷爷还是奶奶了),后来这个男的好像找后门了还是说谎了反正法庭没判他有罪,后来这位老人的另一半给这个男的下诅咒了,之后这个男的就莫名其妙的瘦,瘦的只剩骨头了~~~~~~这部电影是很久以前看的,当时没看完,不知道结局,请好心人帮忙告诉我这部电影名字,谢谢~~~ 展开
lyty721
瘦到死
一个体重达到300磅的律师,一个帮助无赖打官司的魔鬼代言人,因为一次交通意外,撞死了一个吉普赛老妇人。 由于地方官等人都是他的朋友,很多有利的证据让他逃脱了法律的制裁。 正在庆幸的他,却受到了吉普赛老人的诅咒——瘦下去,瘦到死!!原来那个被他撞死吉普赛老妇人是的老人的女儿。是曾经因为他的无耻而羞辱他的吉普赛女郎的母亲。 瘦下去的速度是相当快的,他虽然每天摄取更多的食物,却无法阻止自己急速的瘦下去。一直忙于减肥的他又不得不为增肥而大伤脑筋。同时他发现身边的人也因为受到老人的诅咒而变成了蜥蜴人。噩梦一样的生活让他心里逐渐变态。甚至怀疑妻子对他不忠时。动了杀心。 在别人的帮助下。他多次找到吉普赛老人企图解除诅咒。最后老人为了保护外孙女。只得破解诅咒。但是必须要把诅咒传递给另一个人来代替他。一直对妻子怀恨在心的他。邪恶的杀害了妻子。却意外的连累了女儿。一不做二不休。干脆一起死了好了。连那个和妻子暧昧的医生。一起享用诅咒大餐好了。
http://baike.baidu.com/view/925357.htm#sub925357
jiandashuaige
恐怖片,机械师