你好,我是一名高三学子,马上就要高考了,可我的总分只是在300分左右,我该怎么办?

我想知道有没有速成的提高分数的方法。... 我想知道有没有速成的提高分数的方法。 展开
juan3juan3
学习没有速成的,你只要认真专心学好基础知识,不要想太多,对自己要有信心,尽最大的努力去做就好。祝你能考出理想的成绩。
wnghuiqiao
其实我身有同感 我说一下我的感觉吧 首先你千万别心急 无论哪里的高考 基础是最重要的 他站到总分的60% 以上 多做些基础题是很有必要的 离高考不远啦 也要挤出一些时间做些综合性的题目 但不要求之过急 做过后要及时复习 这步特别重要 我是学美术的 专业耽误文化课的时间很多 所以现在学业习到很吃力 希望我们都能保持好的心态 决战高考 相信我们可以成功 学习要劳逸结合 午休时很必要的 相信你
陈先生1232
看看课本最基本的知识吧 把有价值的卷子上的题好好研究 知道最基本的知识就好
药铺棺材铺
现在做新题已经来不急了,还是看看老师以前讲的笔记吧,还有就是,保证会做的题目一定做对,数学是拉分的关键!
tang6106
那你就要加把劲咯..努力努力..加油...祝你成功..心动人不动是没有的....