求股票高手改编公式

请把以下分析家公式改成大智慧经典版能用的公式,主图指标来的a:=SUMBARS(v,CAPITAL*1);{累计换手=100%的周期}a2:=sum(COST(20),a... 请把以下分析家公式改成大智慧经典版能用的公式,主图指标来的
a:=SUMBARS(v ,CAPITAL*1);{累计换手=100%的周期}
a2:=sum(COST(20),a)/a;{在a周期里获利20%的平均价}
a1:=sum(COST(10),a)/a;{在a周期里获利10%的平均价}
a3:=sum(COST(30),a)/a;{在a周期里获利30%的平均价}
a4:=sum(COST(40),a)/a;{在a周期里获利40%的平均价}
a5:=sum(COST(50),a)/a;{在a周期里获利50%的平均价}
e:=llv(l,250)=l;{一年中最低价的位置}
e1:=BARSLAST(e);{求得一年中最低价的位置到现在的周期}
ok:(5*a1+4*a2+3*a3+2*a4+a5)/15, CIRCLEDOT,colorred;{求的启动点的价位}
ok1:STICKLINE(cross(c,ok) and e1>=40 ,o ,c ,5 ,0 ),color00ffff;{得到启动点}

还有一个选股公式公式如下:也改编,谢谢了,自己测试过才好啊哦
a:=SUMBARS(v,CAPITAL*1);
a1:=sum(COST(10),a)/a;
a2:=sum(COST(20),a)/a;
a3:=sum(COST(30),a)/a;
a4:=sum(COST(40),a)/a;
a5:=sum(COST(50),a)/a;
e:=llv(l,250)=l;
e1:=BARSLAST(e);
ok:=(5*a1+4*a2+3*a3+2*a4+a5)/15;
ok1:if(cross(c,ok) and e1>=40,1,0 );
白云飘飘刀炕母
主图指标:试一试

a:=SUMBARS(v ,CAPITAL*1);{累计换手=100%的周期}
a2:=sum(COST(20),a)/a;{在a周期里获利20%的平均价}
a1:=sum(COST(10),a)/a;{在a周期里获利10%的平均价}
a3:=sum(COST(30),a)/a;{在a周期里获利30%的平均价}
a4:=sum(COST(40),a)/a;{在a周期里获利40%的平均价}
a5:=sum(COST(50),a)/a;{在a周期里获利50%的平均价}
e:=llv(l,250)=l;{一年中最低价的位置}
e1:=BARSLAST(e);{求得一年中最低价的位置到现在的周期}
ok:(5*a1+4*a2+3*a3+2*a4+a5)/15, CIRCLEDOT,colorred;{求的启动点的价位}
ok1:STICKLINE(cross(c,ok) and e1>=40 ,o ,c ,5 ,0 ),color00ffff;{得到启动点}

选股:能用
yuhyhn
a:=SUMBARS(v,CAPITAL*1);
a1:=sum(COST(10),a)/a;
a2:=sum(COST(20),a)/a;
a3:=sum(COST(30),a)/a;
a4:=sum(COST(40),a)/a;
a5:=sum(COST(50),a)/a;
e:=llv(l,250)=l;
e1:=BARSLAST(e);
ok:=(5*a1+4*a2+3*a3+2*a4+a5)/15;
ok1:if(cross(c,ok) and e1>=40,1,0 );
百度网友e7ee56a
含有未来函数

危险,慎用!