如何注册百度用户

如何成为百度用户... 如何成为百度用户 展开
吉祥二进制

  百度各个栏目基本都可以注册帐号的。一般是在登陆窗口中,提示你注册。我们以百度首页上的注册为例,其它方法类似。

  1、打开百度首页,如图所示,单击“登录”按钮

  2、页面转向百度个人登录中心网页,此时如果你没有百度帐号,可单击“注册”按钮,如图所示

  3、弹出百度用户注册网页,在该页面填写: 手机或者邮箱,输入密码,填写验证码后,点注册按钮。后面的操作按提示操作即可。

丶思念的回忆
打开百度首页,单击登录按钮页面转向百度个人登录中心网页,此时如果你没有百度帐号,可单击“立即注册百度帐号”按钮,弹出百度用户注册网页,在该页面填写:用户名,密码,性别,等..就可以完成注册了!
超爱阿狸888
打开百度首页,单击登录按钮页面转向百度个人登录中心网页,此时如果你没有百度帐号,可单击“立即注册百度帐号”按钮,弹出百度用户注册网页,在该页面填写:用户名,密码,性别,等..就可以完成注册了!
kangtalmh
http://www.baidu.com/

右上角有个登录,点进去 就有个注册。
风情万种小情g
电脑上百度首页

右上角有一个注册