诺基亚5800xm软件更新中有一个手机软件 怎么更新 10

在应用程序---软件更新----手机软件。不知道怎么更新... 在应用程序---软件更新----手机软件。不知道怎么更新 展开
渐离8629
选中,按选项,会出现更新,或者在电脑上面,用OVI或者PC套件更新,手机更新比较慢,而且耗费流量
在电脑上面,用OVI或者PC套件更新;在电脑上面,用OVI或者PC套件更新这样速度比用手机更新的快;用手机更新很费流量!
百度网友78c337348
同意前两位,用ovi套件更新更好
烟_Man
在应用程序---软件更新----手机软件----软件更新,然后。或者在待机状态下输入*#0000#——左选项——软件更新,然后选择你要更新的程序,他就会自动下载并安装了。