找一种动物的图,求此动物名字。嘴巴尖长,身上毛黑黄相间,像狗又像猫,身体很瘦,尾巴很长。。。

不是浣熊,不是臭鼬,跟野狼的样子有点像,身体更长更瘦小,尾巴更长。。毛黑黄相间的杂毛,不是圆点什么的,不规律的形状... 不是浣熊,不是臭鼬,跟野狼的样子有点像,身体更长更瘦小,尾巴更长。。毛黑黄相间的杂毛,不是圆点什么的,不规律的形状 展开
清誉蔼然
鬣狗,学名Hyaenidae,哺乳动物,是体型中等、生活在非洲、阿拉伯半岛、亚洲和印度次大陆的陆生肉食性动物。它们同属于一科:鬣狗科。外形略像狗,头比狗的头短而圆,毛棕黄色或棕褐色,有许多不规则的黑褐色斑点,食用兽类尸体腐烂的肉维生。鬣狗虽外形像狗,其实更接近猫科动物,其超强的咬力甚至能咬碎骨头吸取骨髓,是非洲大草原上最凶悍的清道夫。
laozhang725413
狐狸吗
黄金右厥
袋食蚁兽 ,或者,我知道你说什么了,可能是鬣狗科的三种:褐鬣狗、条纹鬣狗、土狼中的一种,还可能是犬科中的棕狼。你自己查一下看看是这几种吧
经理级用户
袋狼 已灭绝
lmy8216032
此动物名叫 匿名