魔兽世界部落高输出职业

小弟想玩魔兽世界,但是从来没有接触过,以前玩过wow套壳游戏,天下贰。听同学说玩部落好,因为部落人多。我是比较喜欢dps的职业,请高手告诉我这样应该选部落的那些职业什么玩... 小弟想玩魔兽世界,但是从来没有接触过,以前玩过wow套壳游戏,天下贰。
听同学说玩部落好,因为部落人多。我是比较喜欢dps的职业,请高手告诉我这样应该选部落的那些职业什么玩法?1 dps 能打能扛(主力型)副本流(类似于天下贰疾剑)最好能pk 2 dps高 副本输出高 pk强 高爆发(类似于天下贰的敏弈剑)
还有 请问在魔兽世界里是副本为主还是pk为主 哪种对于高输出更有乐趣呢?
lokloklo
橙斧狂暴战,只要手法对头不管LM部落其他职业都是浮云。。。。 当然了,DK是比较符合你的要求的,就是要先有个55的号。你可以先把别的号练到55然后转DK,练级的话就是LR,其实什么鹌鹑德 元素萨装备好的话DPS也很高的 。
挽鸿壹735
喜欢近战 的么
战士 也就狂暴战 DPS高点 防战 当T 不如FQ稳...........
(有人说拿橙斧,才接触WOW 别想它了,就是骨灰级玩家,都表示有压力了。尽管很拉风)
圣骑士 推荐 防骑 或奶骑 惩戒骑时代过去了
德鲁伊 能抗 能奶 能DPS 但都不太给力
抗不如FQ稳 奶一般 DPS 不给力
盗贼 阴人 战场里老被它秒掉 DPS很给力 高控 高爆 打不过可以消失 有CD
但皮软 介于秒人于被秒之间 喜欢秒布甲职业 PK板甲职业 胜算低
死亡骑士 新职业 玩家不少 能T 能DPS

哈哈 我是玩SS的 BL
BL 打战场的话 大概半个小时一场 慢死 等的很烦 人多
听说LM 可以秒进 但人少 不合作容易输呀
去NGA看下人口普查 ...................
奥还不知道哪服务器 建议找个平衡的
枫落冬至
橙斧?新手就暂时别想了…你到八十级就要一段时间,到八十级装备提升又要一段时间,橙斧作为一个防御、狂暴战士,呃,我表示压力很大…
LZ想能打又能抗,这个我表示压力很大…魔兽世界里没有这样的职业,如果你想玩可以支手遮天的职业,那你就不要来魔兽世界了,因为没有!
现在这个版本的狂暴战士DPS很牛,不过Pk 不行。想要dps,又想要pk,盗贼和法师是个不错的选择(要一定的手法和意识),不过这两个职业都不能抗,能抗的只有tank职业,想要追求极限输出就玩狂暴战士吧(只限于fb里)…
还有一句魔兽世界的副本和pk都很好玩,关键看你倾向哪个方面。
airwolf1108
符合你第一点要求的应该只有英雄职业DK了吧~第二条的话只要是纯DPS就都可以哦,看你的装备和操作的,盗贼、猎人、法师、术士会玩的话都很猛
魔兽现在主要玩的是FB,PK只要不是在野外都是讲配合的~
han198945
能打能抗的选圣骑或者DK吧。只要装备成型了,有一定的手法圣骑和DK的dps也是不错的。