魔兽世界部落高输出职业

小弟想玩魔兽世界,但是从来没有接触过,以前玩过wow套壳游戏,天下贰。听同学说玩部落好,因为部落人多。我是比较喜欢dps的职业,请高手告诉我这样应该选部落的那些职业什么玩... 小弟想玩魔兽世界,但是从来没有接触过,以前玩过wow套壳游戏,天下贰。
听同学说玩部落好,因为部落人多。我是比较喜欢dps的职业,请高手告诉我这样应该选部落的那些职业什么玩法?1 dps 能打能扛(主力型)副本流(类似于天下贰疾剑)最好能pk 2 dps高 副本输出高 pk强 高爆发(类似于天下贰的敏弈剑)
还有 请问在魔兽世界里是副本为主还是pk为主 哪种对于高输出更有乐趣呢?
克拉蕾
1.兽人术士,盗贼,法师,虽然说每种职业都有NB人输出巨高的。兽人还抗晕。就是长得丑点,直接导致我的兽人号没有超过20级的。
2.能打能抗的是死亡骑士(DK),但是穿上DPS装都不太抗揍。我见过的25人本里DPS第一的有DK,有惩戒骑,有术士,有盗贼。
3.所有职业都能PK。很显然是队友组合的问题。什么职业组合起来能发挥每个职业的最大优势是竞技场的玩法。远程职业都比较吃香。
4.每个职业都有小爆发。不推荐DK。DK是持续伤害。NB的DK在Fb里和JJC里伤害都不盖的。就是爆发不明显。
5.每个服务器每种职业都可以同时副本和竞技场。无所谓主次。但是FB涉及的人多,时间要固定,每周都要一两天。JJC相对人少,时间要求不高。而且JJC装不太支持FB输出。而好的FB装或者饰品是JJC必备的。
6.玩进去了都很有乐趣。但是我身边的人都厌倦了副本,每周只打打JJC,但是他们都有固定的队友,一开始没人跟你玩的话还是FB吧。
jijing小静儿
强力推荐小德,一一介绍下,在现在的版本下唯一可以四修的职业。
熊T就是MT,可以抗怪,这个版本熊T还是比较不错的,仇恨成长好,血厚,DPS在四个T中最高。
豹德,相当于盗贼,DPS绝对是第一集团里的,很高的秒伤,而且输出循环简单,保命技能多,PK首选豹德,上个赛季,竞技场第一就是个豹德,主力的队伍,很是犀利。
鸟德,一般都叫鹌鹑,鸟人。属于F系DPS,3.35输出真的很高,一般点的鸟德都是木桩王,输出循环最简单,轻松上手。PK的话也是不错的选择,战场很多鸟德都狠不错。
看你喜欢玩敏捷型的DPS,还是修野德吧,就是熊跟豹双修。
要是高输出的话副本更加注重团队配合,DPS在25人团里面第一的话也是很有成就感的。
PK 主要看手法的练习,技能的配合,对于新接触魔兽的玩家个人推荐先PVE一段时间,打打战场之后再打竞技场,打JJC是要装备的,人家都1000韧的话你装备不好打不动,手法也弥补不了装备的欠缺。
对于高输出的话还是打FB能最大化你的输出,有团队的BUFF,嗜血等因素的影响,DPS会趋于最大化,在数字上给人最大的冲击。PVP的话DPS基本就是看你对职业的控制与爆发,不会有PVE那么多的秒伤。
再者你要升级的话小德是个永动机,升级很快。
hoerchin
我个人认为,同等装备手法意识操作下。(例如平均装备等级270)
战斗贼 狂暴战 射击猎 增强萨 冰死骑
这是第一输出层(之间相差不大)
奥法 毁灭术 鹌鹑德 元素萨 暗影牧
这是第二输出层(之间相差不大)
毁伤贼 生存猎 猫德 惩戒骑
这是第三层

另外能打能抗是个什么概念?你是想说被小怪打两下死不了的话。德鲁伊 圣骑士 战士 萨满祭司 死亡骑士(要先有一个55级的号)都可以
如果,你说的是纯防御职业。德鲁伊的野性天赋 战士/圣骑的防御天赋 死亡骑士的冰霜天赋。都是可以抗住BOSS的物理伤害的。

我没玩过天下贰,我只是在估计你说的大概意思。

PVP来讲的话,团队PVP(如屠城战场)增强萨满 治疗萨满 武器战 猎人 圣骑士 盗贼 野德 是很好的职业。
竞技PVP(如竞技场 决斗)各职业天赋都差不多,BLZ这方面做的还是很平衡的 猎人是PVP的王者。

PVE 和 PVP 属于两个流派, 一般早期(60年代)比较热衷PVE的主要都是从魔兽争霸开始喜欢这个剧情,之后对副本比较热衷。 PVP的一般都是后来感觉魔兽世界这款游戏本身做的不错,所以开始打PVP的,到现在来讲,基本没太大区别的。对意识手法操作要求都很高,所以基本上打PVP强力的打副本也不会差。

另外我说下部落,首先我是部落的萨满祭司 主修增强系。部落在国服的玩家偏多,因为未成年人(确实是这个原因。)感觉部落比较刺激。然后他们还一般都只图个热闹,所以部落的小白也比较多。联盟的话 据说一般都是很专业的玩家。
而在欧美服,一般联盟的玩家比较多,主要原因也是未成年人。特别是60年代之前,联盟有暗夜精灵,有人类,有侏儒。长的可爱。所以未成年人一般都玩联盟。(这个和世界观有关系)。然后就是联盟的小白比较多。强力的玩家一般都在部落。

阵营对比来讲,60年代之前,部落主PVP,联盟主PVE(和种族天赋有关,还和嗜血有关)。
现在基本没有区别了。兽人的坚韧被弱化,被遗忘者的亡灵意志被弱化。
Angel_娴静
看你喜欢远程还是近战呗
能抗能打的主力,一般是T或者是坚挺的“死亡小队”,职业有,骑士,战士,盗贼,死骑,猫德这些不要命的近战,PK的话,骑士和死骑我没觉得厉害,因为我是牧师,能解他们给我的状态,而且基本能耗死他,选盗贼或D吧,他俩杀人基本是晕杀,而且是攒连击点然后一鼓作气弄死那种,D的话,还能打一半给自己加个血。。。
远程的话,能抗能打的我觉得也就是牧师和术士了,70年代的SS,那可是F4的术士T啊,也是风暴里的术士T啊,牧师的话,PK不属于爆发,有点磨人。
魔兽里,有人专门喜欢游走各大副本,有人专门玩PVP,这个根据个人爱好,不是魔兽世界规定的,但是到了后期,PVP都是在所难免的,这个看LZ你的偏好了。
xrs8958
能抗能打就兽人DK吧。不二选择啊。
PK+输出就盗贼,毁伤PVE,敏锐PK。毁伤贼打木桩绝对前列DPS而且装备要求不高都能打高DPS,操作容易上手。
魔兽世界副本是团队乐趣大但是比较需要时间稳定和耗时,DPS经常打第一,意识好,走位风骚,必然经常受到人夸奖和崇拜,乐趣和自尊心也很满足拉对不对?
JJC和战场比较适合和朋友2人3人5人长期一起玩,上线时间差不多的。而且不怎么用长期稳定时间,时间分配得比较自由,因为只需要2~5个人大家时间凑合就可以。但是要打得高端还是需要副本个别装备来扶持。
时间很多的当然还能二个都兼顾拉。