我的CD机显示no disc是怎么搞的啊?

以前可以听的CD不能听了。。。显示nodisc确实有阵子没听CD机了这是怎么回事啊~~~求助啊!!!... 以前可以听的CD不能听了。。。显示no disc
确实有阵子没听CD机了
这是怎么回事啊~~~求助啊!!!
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  CD机的光头损坏,需要重新购买更换。
  CD唱机主要由激光拾音器及唱盘系统、伺服系统、信号处理系统、信息存储系统与控制系统等组成。激光拾音器是CD唱机的关键部件,它由半导体激光器、光学系统和电检测器组成。激光器是一个小功率(MW级)AIGAS 激光二极管,发出的激光束通过光学透镜系统投影到唱片的信息面上,由于唱片上记录了许多凹坑,因此,当光点打在凹坑处时,因反射光较弱,光电检测器捡拾的信号小。
hey_ze
1. 可能是你的机器问题 光头或机芯
2。 可能是你的CD光盘有问题
百度网友e607545
读不出碟,可能是机芯坏了
喜好1128
有可能是机器里面的灰尘多了
或者是碟片的问题
你擦一下碟片看看
要不换张碟试试
都不行就拿去专业人士给看吧