求全部轻音少女歌曲

蔸蔸哩哊鎕
第一季
OP:《Cagayake!GIRLS》
“翼をください”(给我一双翅膀)(第一话)
“Maddy Candy” (第四话)
“轻飘飘的时光”(ふわふわ时间)(第6、11、12、13、14话)
“咖哩之后是白米饭”(カレーのちライス)(第8话)
“我的恋爱像是订书机”(わたしの恋はホッチキス) (第8、9话 、 第二季 第1话,由平泽唯吉他独奏)
“毛笔与圆珠笔”(ふでペン~ボールペン~)(第12话)
第二季
OP:GO! GO! MANIAC(1-13集)
ED:Listen!!(1-13集)
OP2:Utauyo!!MIRACLE(14集之后)
ED2:NO,Thank You! (14集之后)
插曲:“纯洁的心”(Pure pure heart / ぴゅあぴゅあはーと)(第7话)
插曲:“你和我”(U&I) (第20话)
插曲:“米饭是佳肴”(ごはんはおかず)(20话)
插曲:“相遇天使”(天使にふれたよ)(24话毕业时唱给梓喵听)
百度网友5c1d9d8
我邮箱发给你吧 你地址多少
冰斬月華
邮箱
没得话,酷狗搜去,估计你搜出近30首不同的歌~~~~~~~~~~~~~
Cay525
1.No Thankyou! 2.U&I 3.相遇天使 4.冬之日 5.Don't say lazy!
6.轻飘飘时刻 7.Honey sweet tea time 8.毛笔和圆珠笔 9.我的恋爱像是订书机
10.Listen! 11.Our magic 12.给我一双翅膀 13.米饭是佳肴 14.纯洁之心
15.Cagayake! GIRLS 16.Go!Go!MANIAC