为什么诺基亚 C6-01这么不受欢迎

这机子设计看起来都不错,为什么就没什么人关注呢?... 这机子设计看起来都不错,为什么就没什么人关注呢? 展开
匿名用户
因为只有样子而已- -
个人观点:
这个风格的机器一般受年轻人欢迎(传统观念更喜欢实体键盘机),
而在年轻群体喜欢的网络使用及系统可玩性上,诺基亚的中高端机器有点尴尬,
1、网络体验不佳,参考ANDROID、Symbian、IOS网络体验对比视频
2、各版本应用兼容似乎也不好,
3、加上塞班系统可怜的分辨率,同价位基本都是480*800以上分辨率了,N记的机器还停留在360*640... ...
4、顺带中长期还有诺基亚转投微软WP7系统的影响——Symbian系统后续支持显然会受到影响。
综上,喜欢折腾的群体肯定不选诺基亚啦,C6只是诺基亚中高端失势下的一个体现而已....
a54515811
这没说C6-00 不也差不多么 比如C6-00和97或MINI PK 一般人都说97好 因为做工和材质不一样
还有内存 一个先出的 一个后出的
子林36
别被迷惑了,容易死机啊。