求一款04年左右的太空3D射击游戏 70

好像是04年左右玩的一款游戏吧。英文版的,3D射击游戏。画面和《家园》有那么一点像,还不错。但不是什么经营类或即时战略类的游戏,就是控制自己一台飞机的射击游戏,而且好像没... 好像是04年左右玩的一款游戏吧。英文版的,3D射击游戏。画面和《家园》有那么一点像,还不错。但不是什么经营类或即时战略类的游戏,就是控制自己一台飞机的射击游戏,而且好像没有什么非常复杂的剧情,不是《家园》《太空枪骑兵》。
游戏快捷方式的图标是一个红色的漩涡状星云,每次进入游戏后可以看到停机的太空舱,开始游戏后有点火起飞动画,每次飞机都是从一个空间站的中间一个小口出来,想要结束游戏还得飞回去看降落熄火画面。
游戏背景就是太空,可以看见太阳系几大行星,不同的关卡在不同的行星附近。
好像是键盘操作,视角好像是坐在机舱里,但可以切换到飞机外看整架飞机。友军(游戏中比较少出现,多半是孤机奋战)是绿色光标,敌人大多是紫色光标,锁定后会指示方向与距离,显示在屏幕左下。自己的飞船状况有绿黄红三个等级,被打到红色之后就会爆炸,在屏幕右下显示。
任务开始前可以选择飞机或换武器,可以选择武器在机身的位置,有无限制的蓝色或红色的激光子弹,白色的750发的机枪弹,还有装在机身侧部的绿色的要冷却时间(几秒一发)的小激光球。
印象最深的应该是这个游戏中有小圆筒状的在太空漂浮的传送点,可以传送到不同行星附近,正对的看过去是蓝色的漩涡,铁外壳,传送时可以看到飞机穿越蓝色的时空隧道的画面。每个传送器都有自己的英文名,月球附近的那个叫luna?
具体关卡内容记得不是很清楚,当时我也看不懂英文,瞎打。敌人有速度奇快的卫星,木星关卡里有带一个绿宝石状的东西的火箭(横着飞的!),会发射红色激光子弹的飞船,血巨厚的大母舰……土星关卡里土星周围有一圈壮观的由八边形小环并排串成的土星环,可以驾驶飞机从环中一个一个钻过去就像有轨道一样。
絮絮叨叨说了这么多,有谁玩过这款游戏吗?求名字和下载地址~
附:这个哥们好像和我在找同一款游戏?http://zhidao.baidu.com/question/173251624.html
但答案里的我都看过,不是。
匿名用户
虽然有 不过难找 推荐你去看了《流氓高手》然后打SC去吧 应该有感觉的 去试试吧 别忘了给分嘿~~~~
百度网友125f8ccd8
雷电2
aa958170786
找不到,我也想找找这种游戏来玩玩...