属虎配什么生肖

属虎配什么生肖... 属虎配什么生肖 展开
冫疑0gC
属虎者性格:富于正义感,讲义理,男性外刚而内柔,女性则外柔而内刚,具有组织的才能,富于发明,革命性的开拓精神,热心公益,就女性而言,是个不让须眉型。
属虎的最佳配偶:相马、狗、猪。
属虎的人生肖婚配宜忌:吉凶参半是亥猪,蛇遇相克若无穷,猴逢破财兼伤命,大吉还看马狗配。
百度网友b772c53c44e
属虎人:
宜配:马、狗大吉, 配属猪的吉凶各半,同心永结,德高望重,家业终成,富贵荣华,子孙昌盛。
忌配:蛇、猴,夫妻不和,忧愁不断,无成功之望,有破财之兆,空虚寂寞。
匿名用户
蛇和猴