中药美白祛斑秘方?两颊长出斑怎么处理掉?

怎样有效祛除脸上的斑而又不反弹的?如何有效去除脸上的斑?... 怎样有效祛除脸上的斑而又不反弹的?如何有效去除脸上的斑? 展开
阳苍田夏

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

  雀斑为发生于面颊部位的黑褐色斑点,该病属于常染色体显性遗传,患者经常有家族史。

  雀斑一般在3-5岁左右出现,到青春期时加重,随着年龄增长有减淡的趋势。女性居多。好发于面部

,特别是鼻和两颊部,手背、颈与肩部亦可发生。色斑为针尖至米粒大,淡褐色到黑褐色斑点,数目不定

,从稀疏的几个到密集成群的数百个,孤立不融合。无自觉症状。日晒可激发或使之加重,一般冬轻夏重

  更多肌肤问题欢迎咨询:知我药妆在线肌肤专家