成都最好的卤菜店

谁知道成都最好的卤菜店在哪?盘飧食和天祠祥招学徒吗我的QQ1534689741知道的麻烦告诉我一下,提前谢谢了!... 谁知道成都最好的卤菜店在哪?
盘飧食和天祠祥招学徒吗我的QQ1534689741知道的麻烦告诉我一下,提前谢谢了!
管罡00l

1.婆婆红板兔/嘉州甜皮鸭
推荐菜:鸡爪、翅膀是的,就是这么“挂羊头卖狗肉”的小店,鸡爪却好吃到爆,不仅很入味,而且有点辣,每次买30块钱的才能过瘾,下午来晚了就没得了。

地址:水碾河蓉上坊楼下光明路菜市场

2.中三院

推荐菜品:排骨、肥肠虽然地理位置颇远,但是酒香不怕巷子深,再远都要吃。每天现卤,吃到就晓得有好新鲜,香味淳厚,肉质细腻。

地址: 双流 胜利镇胜利路

3. 邝老二卤肉店

推荐菜品:猪蹄、排骨这家的猪蹄子是 成都 数一数二的。蹄子很入味很耙,但是吃起来还是很有猪蹄子的胶质感。卤排骨是小时候那种最霸道的味道。

地址:金牛区茶店子北街19号

4. 宽汤汤抄手

推荐菜品:小肚、排骨一家卖抄手的店,但是天堂鸡片和卤菜却出奇的好吃,卤菜上桌之前都是切好了到卤油里冒了一下,很是入味,粘上干海椒面一个字“香”

地址:书院西街38号

5.正兴张血旺
推荐菜品:连肝肉、肥肠卤过的连肝肉和肥肠再放到卤水头冒,红油拌起,撒点芹菜。连肝肉肉筋韧劲十足、瘦肉弹牙,肥肠也十分入味。对面建发浅水湾的土豪们都会经常开车

地址:天府大道南延线直走到正兴镇

6. 张尾巴卤菜店
推荐菜品:猪尾巴、耳朵尾巴卤得又香又脆,耳朵又趴活,又是河边上树林里和朋友一起喝点小酒,啃个尾巴和蹄子,那叫一个爽。

地址:涌泉镇共耕8组(近大土桥土龙路 江安 河桥头)

7. 胖妈卤菜店

推荐菜品:兔头、兔腰九眼桥酒吧一条街最出名的卤菜,铺位很小,酒吧夹缝间生存,单价5-15元之间,卖到凌晨4点。
成都蜀味缘小吃培训
蜀味缘餐饮小吃培训秉承中国传统的饮食文化精髓,传承祖传与现代结合新配方,展现美食独特烹制技术。 蜀味缘餐饮小吃培训由多位专业厨师发起成立。1对1传授+实战操作13982246193
当然得找个正规一点的,成都很多小吃培训的地方。就目前来说,餐饮业也是最受欢迎的行业,看看现在全国有知多少川菜馆就知道了。学卤菜,正宗的地方就是成都了。第一看学校资质,可根据办学时间的长短来判断学校是否有实习,一个好的学校肯定是经过长时间的沉淀才能走长远的。其二可实地考察,考察学院规模大小。第三也是最重要的就是味道怎么样了(这个也是最重要的要点)。
匿名用户
【香丫坊】卤菜技术培训教会你卤菜技术的核心是卤水的调理和保管,卤水好产品才能好。为了让每个学徒能学到好的技术,由专业师傅直营店教学。学习主要以实践为主,培训过程中让学员从清水配料调卤水开始亲手操作
fsjfwjw
做熟食和卤菜方面的话,如果是小本创业的话,推荐你了解下成都的“侃善斋棒棒鸡”这个品牌,名气、口碑都是挺不错的,而且是以体验式培训为主,省去了高昂的加盟费,也规避了很多风险。
好吃是客
应该是盘飱市和天祠祥吧