惠州有什么酒店

惠州有什么酒店... 惠州有什么酒店 展开
sdec68
惠州宾馆?- 更多信息 ?
广东惠州市惠城区环城西二路17号? - 0752-2181333? - 2.5 公里 西南
类别: 酒店
2 篇评论
"在贵处停车不但停车没给停车卡,走的时候一堆保安跑来收费,还不给发票。 ..."?
天悦大酒店?- 更多信息 ?
广东惠州市惠城区麦科特大道22号? - 0752-2266288? - 4.5 公里 南
3 篇评论
"酒店的地理位置很好,和中国银行相接,对面有万佳超市,房间比较旧但很干净 ..."?
西湖宾馆?- 更多信息 ?
广东省惠州市惠城区西湖芳华洲? - 0752-2181111? - 2.5 公里 西南
类别: 酒店
一篇评论
"曲径通幽悠闲的市民道路不知道是谁的图象传说中的UFO让我拍到了? ..."?
麦雅商务酒店?- 更多信息 ?
广东省惠州市惠城区麦地路30号? - 0752-2385888? - 4 公里 南
8 篇评论
"能满足基本需求。 ..."?
君豪大酒店?- 更多信息 ?
广东省惠州市惠城区下角南路3号惠州君豪大酒店内? - 0752-2228899? - 2.5 公里 西南
一篇评论
"酒店旁边就是西湖,傍晚吃完晚饭,沿着西湖散散步,非常舒服!酒店不远就有一家大 ..."?
城市客栈惠州原东店?- 更多信息 ?
广东省惠州市惠城区南坛南新路2号原东大厦1楼,5-12楼? - 0752-2077888? - 3.5 公里 南
类别: 住宿;酒店;酒店
15 篇评论
"简洁,干净,设施也还算比较新的,房间也挺大,有十几个平米,而且里面记得有一些 ..."?
隆泰金都酒店?- 更多信息 ?
广东省惠州市惠城区花边南路18号? - 0752-2678888? - 4.5 公里 南
一篇评论
"50元搞定了,出租车不好叫,在酒店附近可以座公车去汽车总站。 ..."?
莫泰168(惠州麦地路店)?- 更多信息 ?
广东省惠州市惠城区麦地路46号? - 0752-5811999? - 4 公里 南
类别: 住宿;酒店;连锁酒店
13 篇评论
"主要的还是没地方停车,地段不行,停车不是很方便。还有就是房间也有点小 ..."?
惠州凯宾斯基酒店?- 更多信息 ?
广东省惠州市惠城区? - 0752-2898888? - ~ 0.5 公里 东北
惠州金銮酒店?- 更多信息 ?
广东省惠州市惠城区麦岸路17号? - 0752-2062888? - 4 公里 南
一篇评论
"服务比较周到,还有一些打折的优惠,比如说你是一家新的客户公司,以前没和 ..."?