真的非常苦恼。我到底应不应该坚持这段感情?。。。。。 20

石畔三生
能不能说说具体情况?其实现在有好多人都在为这方面的事情放烦恼,看你的情况是你在坚持,说明你很纠结,遇到了某些阻碍,但又无法解决掉,让你有了想放弃的想法,是因为在一起时间很长或者是对ta很有感觉而不舍也或者是ta对你够体贴 还是工作事业方面的原因导致不能在一起吧。
说实话说爱情是婚姻的基础也不是完全对的,相反也可能是阻碍!
这种事情如果你不想再这样纠结下去的话,就给自己一个坚定地想法 或果决的放弃,或继续坚持。
但是都必须做好心理准备。
如果放弃就不要再去想ta,也不要有什么遗憾或者是负罪感,感情方面的问题是很难说清楚的,不是谁对谁错的问题 然后再去寻找你生命中的那个人,但也要对ta说明原因或者是你的想法,毕竟也是有缘人。
如果选择坚持,就不要再为放不放弃而苦恼,要去面对你们之间存在的问题,多做做沟通,取舍必定是少不了的,更重要的是要果断,心里不要徘徊,认准了就去做。 坚持坚持再说以后的事情,再视情况而定,这个问题现在暂时不要考虑,这是以后的事情。

视情况果断的做出自己的选择!慎重慎重!!!……
手机用户44805
尽力就好
金聪靓
有一种爱叫做放手
如果是真的爱了的话,那么他的幸福就是你的幸福,无所谓在不在 一起
jing3299
一切痛苦,都因为强求。如果放不下,证明还没有到放的时候,不要一味的让自己陷入这种纠结。顺其自然,到了该放的时候,自然就会放下了。爱情毒药,时间解药。把一切交给时间吧。但愿你早点从这样的苦恼中解脱出来。
寂寞招待所
那要看值不值得坚持了,如果不值得也没必要坚持了。
风城三公主
你认为值得就坚持,后悔就放手,就看你怎么想