关于联通IPHONE4的问题 还有魅族M9诺基亚N8这三个哪个性价比高?

联通的IPHONE4好么怎么个卖法?多少钱?现在沈阳地区缺货吗?有什么优惠政策?我大概得在6月多再买吧会便宜吗我是高考生如果买了去哪里搞越狱?还有标题的问题哪个性价比高?... 联通的IPHONE4好么 怎么个卖法?多少钱?现在沈阳地区缺货吗?有什么优惠政策?我大概得在6月多再买吧 会便宜吗 我是高考生 如果买了去哪里搞越狱?还有标题的问题 哪个性价比高?……就这么多吧 满意的加分 复制粘贴的就别来了 展开
淦老师
性价比谁高:肯定九妹啊。IP4太贵了,不过等IP5推出后会有一些降幅的。N8怎么说呢,价格高配置低,单从性价比来看不值,有买N8的钱还不如在等等买IP4。
IP4价格及相关优惠:价格楼上已经说了,缺不缺货看当地实际情况。相信五一会有促销活动吧。而且听说五月分IP5就出来了,建议楼主观望下看是否降价。
另我给楼主总结下M9和N8各自的优点缺点,我最近也要买手机所以看的多有些总结。IP4就不多说了。
系统稳定性和可玩性:M9由于深度定制的A2.2系统,所以稳定性比不上N8,但界面很人性化可玩性也比N8的高很多。但如果操作不当M9更容易死机,楼主买时可向销售人员咨询下使用方法;
游戏体验:由于M9是电容十点触控所以这是N8所不能比拟的;
影音:M9强悍的视频解码能力加上高分辨率的屏幕可以和IP4媲美,所以…而且M9的无损音乐播放也很棒;
拍照:这是M9的弱项,但一般使用还是满意的,N8的照相很出色(相比M9);
质量:相信M9在很好的防护下是不会很脆弱的,如果楼主很在意质量的话可以考虑MOTO ME525,性价比也很高了。
以上是一些建议仅供参考。推荐机型:M9、MOTOME525、三星I9000。
河蟹设惠
联通新政策是4999 ,不知道有没有现货,太原街新世界和中街大悦城apple直营店里是4999,有现货。6月份价格波动应该不会太大,出新产品的话价格会便宜。 不考虑价格的话首选iphone4,魅族和htc也不错,n8不建议购买
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

匿名用户
性价比ip4肯定排不上号,现在联通裸机不捆绑16g的是4999,你考完高考6月才买,现在缺不缺货你管它啊,6月肯定不缺货。m9感觉质量也一般,n8塞班系统可玩性不高,ip4太贵。看你怎么选择了。是我就不选这三个,除非我很有钱就选ip4,不然两三千还是买台me525或者me722算了。
LBL646262
诺基亚N8更高些
别了8000转
拍照就用N8,如果你喜欢玩程序就买iphone4