DIOR真我香水辨别真假

我在淘宝上拍的香水,DIOR真我香水,不过我看到比市场价要便宜好多,我怕是假的,不过卖家一再保证是专柜正品,是由于搞活动所以赔钱秒杀价,而且他的这件商品已经有两千多个购买... 我在淘宝上拍的香水,DIOR真我香水,不过我看到比市场价要便宜好多,我怕是假的,不过卖家一再保证是专柜正品,是由于搞活动所以赔钱秒杀价,而且他的这件商品已经有两千多个购买和收藏,卖家也保证有QIC码,包装都是完好的,我现在想知道,它是真的吗?或者是不是可能是过期的?http://auction1.wap.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9914646222.jhtml?sid=1634ed64a4d006a82977df7d599eaeeb&ttid=b0uc08这是他的店的网址,请专家帮帮我鉴定一下 展开
匿名用户
不知道你买的是正装还是小样!一般来说瓶子底部应该有号码,而且是印在瓶子上的,不是贴在瓶子上的,另外贴在瓶子底部还应有一个塑料签,上面清晰的写明产品,规格和原产国等信息!另外,不能光靠外包装来验明真伪,我看到网上有收购迪奥等香水瓶子的广告,小心他们作假啊!
苹果上的M
标签什么的在淘宝商城或者其他非专柜的地方都是浮云的,很多人都可以自己贴上去的。他们肯定都说保证是正品,要不怎么卖。。。。我的经验是,(呃,这个限制回答字数100个字。。我就发到你的百度消息里面了。。。)
匿名用户
DIOR这款真我香水香港专柜760港币,是她热卖的款,没见过这款清货,SASA也要卖568
即使快到期清货,不会低于3折,按人民币折算也还要196元
而且清货怎么会有2000瓶这么大的量
2000条销售,只有2条评论,刷信用
假的
百度网友52c0204
味道 纯正你喜欢就可以了,香水就是凭借自己 的感觉,即使是假货是你喜欢的味道您也会感到满意,ciq认证出的一般不会有假货,香水满意就可以了不要要求太高哦,
fym2838
迪奥化妆品香水辨别不好辨别,现在高仿横行,不过要注意。具体闻气味什么都真都不得了,还是到“斯文化妆品代购”算了。