电脑开机后总是停留在Windows XP界面,滚动条一直不动,就是进不去,怎么办?

tangyu100
电脑开机滚动条一直滚动......进不了系统说明系统启动需要的某些动态链接库文件损坏,或由于病毒的原因而使某些文件损坏造成。最好是【重新安装操作系统】。重装操作系统可使硬盘【最干净】,而且可以加快运行速度。
w415251316
你开机的时候仔细看下电脑的主板自检看是否有认到硬盘
如果没有认到你打开机箱看下是否是数据线松了
或者你看是开机按F8进安全模式看是否可以正常进入系统
如果连安全模式也进不去那你只有重做系统了
如果你连系统都无法做的话那就证明你的硬盘有问题了
zublark01
这情况一般的解决方案就是重装,你可以先用Pe把C盘重要东西拷贝出来,然后重装,一般安装光盘都有Pe。
侍佑平桓环
滚动条是扫描硬件
加载windows,你把机箱打开,按按所有东西,或者重插一下。看看ok不,不行就用安装版的xp重装。
匿名用户
开,按按所有东西,或者重插一下。看看ok不,不行就用安装版的XP重装。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证