天正左边选项怎么调出来

天正原来在左边的功能区不见了,其实也不碍什么事就是心里感觉别扭... 天正原来在左边的功能区不见了,其实也不碍什么事就是心里感觉别扭 展开
辛雨心

1、首先,在电脑上打开天正建筑的软件,如图所示,打开的软件界面左侧没有显示出工具栏。

2、然后,在软件底部的最后一个命令框中输入“tmnload”。

3、接着,在电脑键盘上按下enter回车键。

4、最后,可以看到天正建筑软件左侧的界面上就出现了工具。

幽灵漫步祈求者

  天正左边选项调出方法:

  1. 使用键盘快捷键:

    一般来说,天正调出菜单栏的默认的操作快捷键是“ctrl和+”的组合键,因此,在键盘上按ctrl和+组合键就可以调出来了。

  2. 命令输入法:

    在命令啊栏输入引号内内容“tmnload”。点击回车。

  3. 还原默认法:

    点击做左上角的“AutoCAD经典”---弹出cad“经典”的操作,点击“AutoCAD经典”---会弹出很多的菜单,也就是工具栏的快捷方式,拖动它们,放到喜欢的位置。

  天正软件包括天正建筑、天正结构、天正给排水、天正暖通、天正电气、天正节能、天正日照分析、天正市政道路、天正市政管线、天正市政交通、天正土方计算、天正园林规划、天正装修、天正工程造价管理系统、天正协同设计(TPM)等由天正公司开发的全系列工程设计计算软件。

打开天正,在命令区域右击点击“选项”,点击右上角的“天正基本设定”,然后再左下角的“操作方式”下面“显示天正屏幕菜单”打钩!
公冶雅亦
行了~

你也可以点‘工具’-‘选项’-‘天正基本设定’,在‘显示天正屏幕菜单’那打勾就可以了~
新电影关注者