介绍几部蝴蝶效应类似的电影~

我特别喜欢这类逻辑缜密的电影,或者说,特别喜欢看半天看不懂,要好好琢磨意味的电影。向蝴蝶效应,机械师,记忆碎片,搏击俱乐部,非常嫌疑犯,等等。看两三遍都有意思。不要说什么... 我特别喜欢这类逻辑缜密的电影,或者说,特别喜欢看半天看不懂,要好好琢磨意味的电影。向蝴蝶效应,机械师,记忆碎片,搏击俱乐部,非常嫌疑犯,等等。看两三遍都有意思。不要说什么七宗罪什么的侦探推理电影。那些毕竟是跟着电影里的人物来判断不用自己怎么想。谁看过很多的给介绍几部吧。也推荐大家去看看以上几部。 展开
合伙人金林

1、《消失的妻子》:

一对平凡且恩爱的夫妻,在五周年结婚纪念日这天妻子失踪不见了,丈夫通过各种方式急切寻找,迫于无奈只好让警方介入,然而在妻子留下的一本日记本中发现了蛛丝马迹,种种线索都指向了丈夫,但是故事又突然来了一个令人匪夷所思的转折。

2、《致命魔术》:

在魔术盛行的维多利亚时期出现了两位极具天赋的年轻魔术师,两人本是非常要好的伙伴,可因为争强好胜和互相嫉妒猜忌导致他们成了势不两立的对手,他们不惜一切代价,甚至将友谊和道德都被抛诸脑后,不知鹿死谁手。

3、《时空罪恶》:

男主进一次时间机器,才会产生出一个自己。这也是该片开头BUG产生的原因,2号男是“凭空”出现的。但该片只产生了3个男主,因为片尾3号男选择和妻子静处而不是再次进入时间机器,所以不会再产生新的男主。

4、《盗梦空间》:

该剧讲述了一位经常作案的盗贼,他能潜入人们精神最为脆弱的世界——梦境!从中获取秘密,最终他成为逃犯!为了赎罪他要完成最后一个任务,从而展开故事!

5、《最佳出价》:

古怪的奥特曼是顶级艺术拍卖行的鉴赏家。每次他有好的东西时,他都会把这些无价之宝收进他的私人密室。直到有一天,一位神秘的女顾客克莱尔带着大量的古董遗产走进他的生活。一个计划已久的计划正在悄悄地等着他。

marilyn1234
丹泽尔.华盛顿有一部新片《超时空效应》还不错
另外《穆赫兰道》、《12猴子》《两杆老烟枪》绝对经典,不看会后悔的
我认为《蝴蝶效应2》是狗尾续貂之作 不值得一看
yw_jkey
《恐怖游轮》 强烈推荐!看了让我一度对这个世界产生怀疑的电影 不错 是关于亲情的。和蝴蝶效应差不多,但更让人有种面对命运的无力感。
黑泽志玲
我看过的轮回穿越烧脑电影《前目的地》《时空罪恶》《12只猴子》《灵幻夹克》《忌日快乐》《恐怖游轮》《鬼打墙》《意外空间》等等
孔昶纪寻
我也是老手了、推荐你几部优秀的,新片《时间规划局》美/片子很不错、《我的女友是机器人》日/感人、《欢迎来到东莫村》韩/很受震动、科幻《第九区》经典