求好听的英文歌,像I will come to you,I don't want to miss a thing这些。。复制的就免了。

分数不是问题。越多越好真的不要再复制了,复制的我看都懒得看。。。R&B就免了。。我说的是什么类型,自己听听吧... 分数不是问题。越多越好
真的不要再复制了,复制的我看都懒得看。。。R&B就免了。。我说的是什么类型,自己听听吧
昔秋梵悦r0
首先,我不复制,其次,绝对原创!最后,晕,这不是我欲念里想独享的东西么?怎么会因为你而公诸于世???为什么?
《I Like It》 舞曲
《Our farewell》绝对伤感舒缓。
《像中枪一样》同样伤感舒缓
《Because Of You》很脍炙人口的歌 或许你听过。
《Free Loop》男声、舒缓,适合单曲循环
《Moonlight Shadow (Piano)》或许你听过,但是如果夜里回忆往事时、想单曲循环时你才会真正找到感觉。
《Walk away》-Aloha From Hell 绝对经典推荐。此歌我曾连续单曲重复一个星期。不信你去优酷看MTV!
《Half On A Baby》每次分手,我都只听这一首,因为除了适合我的心情外,随着旋律和那迷幻的声音,我会在潜意识里爆发,如同高傲的走在熙攘的人群中,笼罩我的不是第N次分手,相反,很傲慢的,我分了第N次手!
《Innocence》- Avril Lavigne 这旋律,太适合在安静的晚上躺在床上单曲重复了!
《Ma Rendi Pur Contento》高音?没错!有时候,有些回忆和情景下,我们需要女高音 ,尤其是如此旋律的女高音!
《Lark in the Clear Air》- Cara Dillon 太适合舒缓这个词啦!太美妙的声音啦!太好听的旋律`啦!
《I Can Do It 》—— Elin Lanto 像这种一听就能喜欢上的歌曲,我又有什么好说的ne
古堡_
①jesse mccartney :beautiful soul ,because you live
②gareth gates:one and ever love,anyone of us
③kjartan salvesen:then silence
④greenday :21guns,wake me up when september ends
⑤calendar girl (stars),lean on me,try to remember (the brothers four),white horse(taylor swift),try(asher book),hi and goodbye(a-teens),the saltwater room(owl city),valder fields(tamas wells),angel (angelis)
⑥keren ann:not going anywhere
这些歌我觉得还蛮好听的,希望你会喜欢~~
百度网友915a277
首先,楼上的这些歌曲跟LZ说的歌曲风格都不同的,天天Justin Bieber,Taylor Swift,Ladygaga烦不?看清题目再回答复制好吧 = =
我推荐的歌曲保证跟LZ喜欢的类型一样,因为这两首歌我都很熟悉。
1.Ronan Keating——When you say nothing at all
2.Daniel Powter——Free Loop
3.Jonas Brothers——Sorry
4.Linkin Park——leave out all the rest
5.R.Kelly——I believe I can Fly
6.Enrique Iglesias——Hero
Gabriella - when there was me and you 这首听者必爱
Alison Krauss--when you say nothing at all 经典,不多介绍
Casey Donovan - Listen with your heart 个人强烈推荐
Delta Goodrem - Born To Fly 温馨型的
Jaci Velasquez - Imagine Me Without You 和buring 有些类似
Katie Melua - Nine Million Bicycles 中国风,带点伤感。
Liz McLarnon-Woman In Love 个人最爱,希望一定要听听
victoria acosta - could this be love 传说是艾薇儿结婚用的歌,同样出色
Vitamin C-Friends 喜欢有5年了,每次听都很有感觉
星恋依晨
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)(抒情)
Justin Bieber-Baby
Justin Bieber&Sean Kingston-Eenie Meenie
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)(抒情) (男女对唱)
Tinie Tempah&Ellie goulding-wonderman (新歌2011年) (男女对唱)
britney spears(布兰妮)-Till The World Ends(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲) (男女对唱)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag(新歌2011年 本周英榜第一)
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Nelly-Just A Dream
Taylor Swift-Mine
Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年本周美榜第8)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore) (男女对唱)
written in the stars-Tinie Tempah&Eric Turner(新歌2011年)
stereo love-Edward Maya&Vika Jigulina(新歌2011年) (男女对唱)
Katy Perry -California Gurls
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年)(抒情)
Diddy&Dirty Money-Coming Home(新歌2011年本周美榜第11) (男女对唱)
like u like -aggro santos(新歌2011) (男女对唱)
Christina Perri-Jar Of Hearts(新歌2011年) (抒情)
Katy Perry-Teenage Dream
dj got us fallin in love-Usher
希望有你喜欢的
都是去年和今年的 都还比较热的
试试吧 都很不错
祝你好运
爱尔兰X
“楼主你好”

以下是我推荐歌曲:
【Atomic Kitten nothing in the world】
【Westlife Seasons In The Sun】
【Just One Love Dance】
【Kelly Rowland This Is Love】
【Jesse McCartney Beautiful Soullive】
【Bebo Norman Britney】
【Christina Aguilera Reflection】
【史瑞克原声大碟 I Need Some Sleep】
【joel hanson & sara groves traveling light】
【 Country Strong】
【Dan Fogelberg LONGER】
【Like those films】
【Leonard Cohen A Thousand Kisses Deep纪录片 I'm Your Man片段】
【Michael Jackson You Are Not Alone】
【Elton John can you feel the love tonight】

请千万不要因为刚听第一首歌 觉得不好听 就直接pass了
你可以接着往下听几首
这都是我精心选出来 觉得你可能喜欢的歌曲
望采纳 (∩_∩)