如何用浩方对战平台玩CS

我们班同学都用浩方对战平台玩CS,我也想和他们一起玩,是不是下载个浩方对战平台就可以直接玩了?请说的详细一点,用不用在下在个CS游戏呀?说的详细一点,谢谢各位了。!!!!... 我们班同学都用浩方对战平台玩CS,我也想和他们一起玩,是不是下载个浩方对战平台就可以直接玩了?请说的详细一点,用不用在下在个CS游戏呀?说的详细一点,谢谢各位了。!!!!(我会加分呦!!!)
游戏的版本要和选择的大厅一致么?怎么能看出一致?
百度网友b9d18ccd9
首先你要安装过CS,然后进入浩方平台,先选择想要对战的游戏(左边的列表),然后选择大厅,进入大厅后能看到右下有个启动游戏的按键,点击启动游戏,之后的步骤和局域网对战一样.记得游戏的版本要和选择的大厅一致

进入CS可以看到自己游戏的版本,比如我的是cs1.6 ver2738
之后在进入浩方平台选择大厅时,大厅的名称上会标有该大厅的游戏版本信息,选择和你游戏同一个版本的大厅即可
余长青威书
打开浩方对战平台,选择1.5或者1.6,然后再选择对应的地区,进房间之前会看到该房间的人数和网络延迟,进房间之后选择启动游戏,启动游戏的时候会让你选择路径,路径找好后就可以进游戏了,然后在“局域网”中找其他玩家所建的房间。
如果你选择局域网后还没有人,排除网络的问题的情况下
就换个人多的房间。
我上面也说过了,在进入房间的之前会看到人数
cs选择画面是什么意思?已经进入游戏了么?
如果没进游戏就是让你选择路径,1.5的房间就选择1.5的路径(貌似是废话
-
#)
已经进入游戏了就选择局域网。
回答lz所补充的问题之前先问下lz玩的是1.5还是1.6?,请先参考1楼的方法,如果你要玩1.5
是不是错进成1.6了(或者反之),如果错进可以在启动游戏附近一个“设置”的选项里修改路径。
其次,路径正确没有选错版本的情况下,进房间之前有没有看到每个房间的人数?
如果这个房间没有人,或者只有很少的人
那么选择局域网当然刷不出服务器。
欧阳浅影
首先你要安装过CS,然后下载个浩方对战平台.然后选择想要对战的游戏(左边的列表),游戏的版本要和选择的大厅一致 ,然后进入大厅后能看到右下有个启动游戏的按键,点击启动游戏,之后的步骤和局域网对战一样.在然后就和你的同学开始CS的激战吧 呵呵..
首先你要安装过CS,然后进入浩方平台,先选择想要对战的游戏(左边的列表),然后选择大厅,进入大厅后能看到右下有个启动游戏的按键,点击启动游戏,之后的步骤和局域网对战一样.记得游戏的版本要和选择的大厅一致
8英里的路
要记得选择搜索目录啊,不然还是玩不了