求像狂蟒之灾那样的电影名称

本人像下载一些像狂蟒之灾那样的惊悚电影看,苦于不知道名称,求各位好心相告,不甚感谢!... 本人像下载一些像狂蟒之灾那样的惊悚电影看,苦于不知道名称,求各位好心相告,不甚感谢! 展开
厌倦網絡
本人也比较喜欢惊悚电影 下面给你推荐几部
在讯雷上去搜索一下 都是可以下的

中文片名:极度深寒 外文片名:Deep Rising
导 演:斯蒂芬 萨默斯 (Stephen Sommers (I))
主 演:克里夫 克堤斯、安东尼 希尔德、德里克 奥康纳、克利夫顿 鲍威尔、特里特 威廉斯、凯文 J. 奥康纳、范姆克 詹森、迪吉蒙 豪恩索、韦斯 斯塔蒂
类 型:动作 恐怖
一艘舰艇正在南海上巡弋,舰长约翰.费因纳根及全体船员都不清楚他们此行是执行什么冒险任务,航行的所有费用均由一位幕后人物支付。机械师乔伊意外地在舱内发现一枚核弹头,他立刻意识到事态的严重性。
与此同时,在他们的下游,堪称世界第一的豪华客轮“阿尔戈号”正在进行首航,船上满载腰缠万贯、珠光宝气的贵妇富翁。海盗率领部下潜入船舱,他们破坏了通讯系统,打算将金银财宝洗劫一空。
就在这时,轮船好像撞上了什么东西……
等约翰他们赶到时,“阿尔戈号”已陷入一片血水之中,船上仅剩下几名幸存者,其中包括特里莲和建造“阿尔戈号”的工程师西蒙。
起初,约翰并不相信“阿尔戈号”遭到了所谓“深海魔鬼”的浩劫,直到发现他的船员一个接一个地失踪后,他才明白自己已被放到九死一生的危险境地。在走投无路的情况下,他只能与特里莲联手,共同对付嗜血无度的“深海魔鬼”……
片名:诡丝
英文名:Silk
导演:苏照彬
主演:张震 林嘉欣
江口洋介 大S
陈柏霖 张钧宁
类型:剧情/惊悚
地区:中国台湾
公司:台湾中环娱乐
上映日期:2006年9月29日
剧情简介
一组由残障科学家黄三太(江口洋介饰)所领导的科学小组(包括大S、陈柏霖饰演的成员),利用可以捉鬼魂能量的发明“孟结海绵”,捕捉到世界上第一只鬼——一个十三岁的小孩。黄三太找来有超常能力的探员叶起东(张震饰)对小孩的死因展开调查。叶起东将小孩放出,追踪他四处飘烫的鬼魂,找到他的尸体,并发现小孩是被自己的母亲所杀害。
追踪过程中,叶起东看见小孩的双眼之间有一条细丝,隐约接上某种神秘的力量。小组成员因为害怕小孩的危险性,先发制人将它隔绝拘禁,这个举动扰动了细丝的另一端,释放出另一个更恐怖凶残的力量。相关研究人员一一离奇死亡,黄三太因为想要变成鬼,怀抱着恨意自杀,欲寻求永远的解脱。起东与女友(林嘉欣饰)也面临着神秘力量的追踪……

生化危机(Resident Evil)
Screen Gems公司(Screen Gems, USA)2002年出品
主演:
米拉-乔沃维奇(Milla Jovovich)
米歇尔-罗德里格兹(Michelle Rodriguez)
埃里克-马比乌斯(Eric Mabius)
詹姆斯-普洱弗伊(James Purefoy)
导演:保罗-安德森(Paul Anderson)
类型:科幻/惊悚片
分级:R(恐怖/性/裸体)
一项“死亡病毒”的秘密实验是个致命的错误。《生化危机》这部影片改编自广受欢迎的视盘游戏系列,是一部情节紧张的惊悚片。由主演过《第五元素》(“The Fifth Element”)的米拉-乔沃维奇(Milla Jovovich)、米歇尔-罗德里格兹(Michelle Rodriguez,曾主演过《速度与激情》“The Fast and the Furious”)和埃里克-马比乌斯(Eric Mabius,曾主演过《危险性游戏》“Cruel Intentions”)担纲主演,讲述了爆发在善良与邪恶、人类与计算机、活人与僵尸之间的较量。

在保护伞公司(Umbrella Corporation)的老巢----“蜂巢”(Hive)的巨大地下遗传研究中心时暗藏着某种可怕的事情,在这里聚集着神秘的生物工程学家。一种致命的病毒爆发了,并快速地传播着。“红色女皇”----一台控制和监视着整个“蜂巢”的超级巨型计算机把整个中心都封闭了起来,甚至包括很小的漏洞,“杀死”了所有被困在里边的工作人员。

艾丽斯(Alice,米拉-乔沃维奇饰)和雷恩(Rain,米歇尔-罗德里格兹饰)必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了保护伞公司所有研究人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已成为徘徊在“蜂巢”内贪婪的象僵尸一样的活死人。人们一但被他们咬一口或被他们抓伤就会受到感染,甚至立即变成他们一类的人。

艾丽斯和她的特遣队有3个小时来完成他们的任务,否则这些僵尸们将泛滥成灾,对整个地球构成威胁。为了接近红色女皇,小队成员必须在这个象蜂巢一样的迷宫里,穿过一连串一个比一个恐怖的障碍。其中包括致命的激光、异型犬爪和一个巨大的样品屋,在这个样品屋里艾丽斯见识到了保护伞公司导致这场危机的邪恶研究成果。艾丽斯也很快发现了这些僵尸是该公司的一项最新的研究方案----变种T-病毒造成的结果。
T-病毒最初的设计方案是抗衰老、治疗神经方面的疾病,它具有激活死亡细胞的能力。艾丽斯意识到这肯定是一个神秘的破坏者偷走了这个病毒,并把它释放到“蜂巢”的空气中。这就是危机的爆发经过。谁会做这事呢?为什么要这样做?
面对这个巨型计算机,雷恩假意请红色女皇帮助他们。红色女皇同意了,但是坚持那些被感染的人一个也不允许逃走。当然,除非他们能首先找到克制这个病毒的反病毒。他们的有效办法就是利用遗传上的变种试验,也就是利用现在能摧毁所有僵尸的著名邪恶生物----"舔食者"(Licker)。"舔食者"每杀死一个人,他的力量就会增加,也使特遣队的工作更加危险。
特遣队能够及时打败红色女皇,在规定的时间内找到反病毒吗?或者,他们是否也会变成僵尸呢?如果能有人活着逃出邪恶“蜂巢”的话,会是谁?

《异形》 系列
中文片名:《异形大战铁血战士》
英文片名:《Alien vs Predator》
导 演:保罗-安德森
类 型:动作/科幻/恐怖
级 别:PG-13
出 品:20世纪福克斯
领衔主演: 桑娜-莱瑟 兰斯-亨里特森

20世纪福斯公司将他们历史上的两个经典科幻角色放到了一起,组成了一部超级电影,这就是《异性大战铁血战士》。当然结果是很富有娱乐性的,但是这或许只是两个经典角色的苍白翻版而已。异性,还有铁血战士,这部电影也许会带给我们一些有用的思维。
现在是地球时间,一颗卫星探测到了南极洲的一次热量变动,科学家们被仓促的招集起来,他们要对此活动进行科学考察,而这次冒失的科学远征活动由蔚岛公司资助。
探险队领头查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森饰演)阴深莫测,一个察觉到自己健康状况每况愈下而欲给自己留下遗物的工业巨头。里莎·伍兹(桑娜·莱瑟饰)是一位登山家,她将整个远征队带到了南极洲发生不规则热能变动辐射的地区,他们发现了一座埋藏在厚厚冰层下面的古老的金字塔,这是一座集阿兹特克、埃及、柬埔寨风格为一身的奇异之作。不幸的是,探险队的活动引发一系列奇异的事情,这包括一个新的异性生命的诞生,以及,一堆嗜猎杀为生命的魔鬼铁血战士......一个恐怖而骇人的真相终于浮出水面:原来外星生物“铁血战士”在此囚禁了另一外星生物“异形皇后”,皇后每隔100年便产下异形的胚胎蛋,年轻的铁血战士通过与异形后代的搏斗,来完成证明自己的“成年仪式”。异性的数目呈几何阶梯不断膨胀,大战在所难免,迷失在冰原上的人类生命将何去何从?对于人类来书,他们永远不可能成为赢家。
股判召G
呵呵,我明白楼主的意思,看看下面的电影符合要求不?

汉江怪物
空中蛇灾
大白鲨
金刚
水深火热
极度深寒
八脚怪
苍蝇I(变蝇人I)
苍蝇II(变蝇人II)
食人蚁军团
颤栗汪洋
鬼蟑螂
杀人蜂
天蛛地灭
天蛛地灭2/异型蜘蛛
狂蟒之灾1、2
异形1、2、3、4
异形大战铁血战士
异形魔怪
哥斯拉
章鱼之东河惊魂
魔窟
黑暗侵袭
史前巨鳄
撕裂人
侏罗纪公园1、2、3
进化
太空异种1、2
星河战队1、2