求电脑要升级帮助。 30

07年买的机子,硬件都比较老了。请哪位高手指点一下,谢谢。CPU(英特尔)Intel(R)Pentium(R)DualCPUE2160@1.80GHz(1807MHz)C... 07年买的机子,硬件都比较老了。请哪位高手指点一下,谢谢。
CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz(1807 MHz)
CPU插槽 LGA 775 最高支持 3.0MHz的cpu
【换个Intel奔腾E6500可以吗?跟主板配合吗?或者推荐性价比高的。小于500元】
主板 昂达P35D 主板总线FSB 1333MHz 【主板不打算换】
内存 万紫千红 1G 【内存或许买多一条】
主硬盘 160 GB 西部数据 【还可以继续用】
显卡 NVIDIA GeForce 7300GT 双敏速配 爆了两颗电容,紧急!
显卡插槽 2个PCI Express ×16插槽
紧急【显卡想换个9600的,或其他性价比高的推荐,游戏玩真三国无双ol,现在画面玩得有些卡卡的】
显示器 【还可以用】
声卡 网卡 集成的
主要是想换CPU和显卡。只是不知道那些CPU、显卡跟主板匹配、发挥好!
如果能不换CPU的就只换个显卡好了,求推荐能配合主板、CPU的显卡!
求求哪位大侠能指点一下。谢谢。
库枋蔼ee
是系统升级还是硬件升级啊 ?
追问
硬件呀。写上了。
镭速传输
百度网友67b70546c
你电脑配置是什么样子?你要说出来我才知道该升级什么啊
追问
写上配置了,提问的时候按错了,没写好就完成了,现在补回来了。
追答
奔腾双核E6500 可以换,性价比也不错的,至于内存DDR2的价格贵过DDR3,换个2G的算了,以前的内存最好不要混用,会有冲突的,显卡我建议你换HD5770,性价比很不错,800元左右吧,基本能通吃市面上的游戏,相同显存的显卡NV的贵出200左右。你的主板两个显卡插槽,但是不建议使用双显卡交火,性能提升不明显。