WOW一个战网怎么建两个账号

我朋友的号就有一个什么WOW1WOW2我的战网原来绑定了一个九城的账号,现在想练个小号,怎么在战网上多弄一个账号?要钱不?网易那里的添加账号里面要战网点数,那里能用么?充... 我朋友的号就有一个什么WOW1 WOW2 我的战网原来绑定了一个九城的账号,现在想练个小号,怎么在战网上多弄一个账号?要钱不?
网易那里的添加账号里面要战网点数,那里能用么?充了有加时间么?
小杉hxs

1,首先,使用魔兽世界账号和密码登录战网

2,然后,点击“进入游戏”后面的添加“游戏时间”;

3,在充入游戏时间界面,点击“立即购买”。如果是要给新创建的子账号充值的,那就认真选择月卡、季卡或半年卡。否则,就随便选一个。

4,在“选择对应账号”页面,点击“创建新账号”;

5,如果要充值,就点击“继续购买”,如果只是创建一个子账号,就点击“取消”。

6,返回战网选择子账号登录页面,会发现新的子账号已经创建好了。

假装某人

魔兽世界战网帐号,在同一帐号中建立两个甚至多个不同的帐号,需要登入战网。在战网中操作,具体步骤如下:

  1. 登入战网帐号。

  2. 在战网魔兽世界页面中可以看见下图

  3. 在透明处点击添加战网帐号即可。

y68098884
你可以用免费试玩啊。。。你登陆了战网,在里面有一个游戏试玩的,添加一个子账号就行了,大概有1800分钟试玩,不过有时间限制和等级限制!等级到15级就时间没了。而且试玩号不能交易!所以建议还是冲点卡!
走在路上听着歌
登录战网通行证,选择“添加一个游戏”即可,需要一张点卡,你可以上官网选择免费试玩,(用你现有的通行证)这样有2000分钟免费然后再添加游戏时间(点卡)这两千分钟并不会消失!建议另注册一个通行证,这样卖号时不用再花钱把两个号分开…祝楼主游戏愉快!
lixuenan555
一个战网账户可以建立5个ID的 都是独立的 可以同时登陆,战网点数是冲时间用的,新建立的ID可以领取新手游戏时间有2000分钟吧 不过到30级好像就没有两 而且从领取时间计算1星期用不用都会消失的