怎样可以有气质?有魅力?

lovezishe
气质是由内向外散发出来的,它很抽象,例如百折不挠的毅力,对喜爱事物的执着,面对困难时的乐观,广博的学识,幽默的谈吐,善解人意的性格,甚至包括任何一件不经意的小事,就像中央电视台播的公益广告上的一样。所谓气质好就是别人通过你的言行举止发现你身上有过人之处,进而对你产生兴趣,而当他发现你身上某方面的品质很高的凌驾于他之上时产生的一种敬佩和深深的兴趣,这就是所谓的人格魅力。我认为懂的越多就越有魅力,它可以通过读书来增加,也可以通过自己的阅历来增加,也可以通过对某些自己敬佩喜爱的人的学习来增加…途径很多。还有最好能多多微笑,它即包含一种友好更包含一种自信和坚韧。
自信:气质建立在自信基础上,所以你必须充分自信.

有了自信,行为举止端庄有礼就能提升自己的气质.个子高不一定有气质,我见过有的个子高的,腰挺不直,缺乏自信,就显得没什么气质了.

气质我认为有时候是一见面就能体现出来,有时候是需要和别人磨合才能使别人感受到自己的气质魅力.
所以第一印象时候,可以坚定信心,谈吐有致,不要泛出丝毫的羞怯,有一种女性的魄力压给别人,另外自己可以略用香水点点,微香也能提升别人对你的好感,如果自信自己体香可以的话可以免掉,自然美也是美.
在和别人磨合的时候就可大度不失小节,不要只会"恩,好",得多有自己独到的见解,这些见解有时候就是从细节上深挖出来的.

笑容:不失时机,不做作 能给别人留下深刻的印象

做好这些,训练出美丽的内在美,培养出骄人的人格魅力,就能使别人能更好的看重自己了,说起来简单,做起来还是很难的.
匿名用户
可以参考下书籍,现在的职场的书籍多的很啊,还有就是要自信,自信了就自然有气质了,平时多看看有用的东西,听专家讲讲课了,看看视频了,多采集些社会上发展快速的各方面的知识,再就是内涵了吧,要踏实做人,有真请才有感动才有流露呢啊,才能去影响别人,一点简单的想法啊,不要见怪。
jessica2851111
自信,懂得自己的优点和缺点,待人真诚!