360安全卫士总是阻止软件安装,说有病毒,不让安装,怎么办?

幻灯片制作软件不小心删掉了,从新下载一个,可360总是阻止,检查后并无病毒,怎么办?请高手帮忙!先谢谢了。... 幻灯片制作软件不小心删掉了,从新下载一个,可360总是阻止,检查后并无病毒,怎么办?请高手帮忙!先谢谢了。 展开
百度网友a2546cf

原因:没有设置信任造成的。

1、打开电脑桌面360安全卫士

2、在电脑体检项目中点击左下角“防护中心”。

3、点击“信任与阻止”。

4、在此界面点击“阻止的程序”。

5、在阻止的程序右侧有“移除”和“添加信任”根据自己需求点击。

6、点击后会出现警示语,点击“确定”。

7、这样被360阻止的程序就解除了。

蜚语科技
不拘一恪
你是说360阻止的程序如何解除吧,你可以打开360安全卫士的主界面,然后打开木马防火墙,那里有就阻止列表了,然后把你想恢复的程序移除列表就可以了,不过360拦截的程序一般可能大多是对系统有危险的程序,如果你确定这个程序没有问题,那360下次在阻止它的时候,你选允许,然后添加加信任里就可以了.
mj228b
请问360安全卫士弹出的,拦截窗口是什么颜色的,如果是红色,那就是比较严重的威胁,一定不要安装这个程序了,可以重新换个下载站点进行下载!
如果弹出的是一个,橘黄色的窗口,那证明,这个程序会对系统文件进行更改,如果你比较了解这个程序,可以选择允许,就行了!
职权所在5
朋友360安全卫士是不是提示是不有风险的程序这样的情况建议你把它添加到360安全卫士的信任列表里再安装,这样应当可以安装成功
逝——水无痕
先把防火墙关了,装好再开