Are you going to the party_at Smith's home this evening? -I will if I am free

答案是A、holdingB、heldC、toholdD、tobeheld... 答案是 A、holding B、held C、to hold D、to be held 展开
green3k2003
D, 宴会还没进行,所以要用不定时表将来;举办宴会的是人,所以要用被动语态;总结一下啊,时态是将来时,语态是被动语态,故D入选。
coffeepoem
选B 省略了which is这里不需要用to be 的形式,因为are you going to 已经体现了
shmily_bleu
选择B,省略句,(which is)held
绍奇百冰心
该句省略了一部分
完整的应该是Are
you
going
to
the
party
(which
is
)to
be
held
at
Smith's
home
this
evening?
这是考察定语从句会不会省略that/which,这里which
is可以省略。当补充完整后,你应该能明白这句话的意思跟用法了。
么蕊脱曜
因为这里强调的是将要举行需要加to,而party事物,要用被动含义,故此用to
be
held
B项语法上是可以上用的,但不强调将来,只是表明实际情况。