索尼爱立信手机W850i可以同时下载两个QQ版本吗?

索爱W850i可以同时下载两个QQ版本吗?我想要同时上两个Q,我的手机可以后台运行。。我已经下载了QQ2010版本,在网上找不到我这个机型的2009、2008及以下的版本... 索爱W850i可以同时下载两个QQ版本吗?我想要同时上两个Q,我的手机可以后台运行。。我已经下载了QQ2010版本,在网上找不到我这个机型的2009、2008及以下的版本。。在哪有啊?我不能再下2010版本了,在安装时它会有提示说“要替换版本吗?”我不想替换,我想两个同时用。。所以我不能下2010的,必须是2009以下的才行。请问大家谁有2009、2008任意一个的QQ版本呢?把网址给我,让我下载。谢谢~!手机之家那些的QQ版本对我的机型没有2009、2008版本。有个2005的和2008的,下载不了。所以麻烦各位提供一个QQ版本让我下载,并说明要怎样下载哦。。谢谢了~! 展开
luzeking
你好!我就是用这款的。这款机子能下两个QQ版本,而且可以同时挂两个QQ的,但必须是一个是2010,一个是2009的。下载很简单,你可以在手机腾讯网搜索(手机QQ2009),然后按机型下载,我就是这样下得的,也可以用UC浏览器搜索。不过下了两个版本后手机会反应很慢的,而且有时会出现软件故障。建议还是不要下。 希望以上回答对你有帮助。
百度网友2c3c5a2f5
到各大论坛找找!比如乐讯,泡椒等!希望帮到你!
腾讯官网