魔兽世界国服现版本3.35奶骑装备属性

RT暴击急速智力法伤等属性哪个重要?什么属性的装备适合奶骑用?谢谢... RT 暴击 急速 智力 法伤等属性哪个重要?什么属性的装备适合奶骑用?谢谢 展开
花中驱虫
智力最重要,宝石 先出多彩效果,然后无脑20智力。
装备 优先 急速暴击装,可无视板甲,混穿 布皮锁板,总之,急速暴击优先。
然后,也选择急速+5回装,
最好别穿暴击+5回装,这个属于最不好的,所以T10手和T10腿,其实很垃圾。
25HICC老3的277腰带也是垃圾,没牌子换的和孤王腰带好。
鞋子 随便,做的要比FB掉的好,当然可以选10HICC的皮甲鞋(暴击急速的)
戒指 声望+277飞升,买不起飞升就用装绑的那个,黄孔X20智力,也不错的。
武器可选的不错,剑柄其实很好很好的,ICC掉的属性都不怎么样,可以考虑做个剑柄武器。
盾牌 直接ICC老1的吧。
头和肩用T10的,项链 10ICC小萨的暴击急速的,X20智力。
披风就用牌子的吧,虽然不好,但是容易入手。
衣服 如果25负面不掉,就用牌子的布甲胸,急速暴击的,皮锁板的95寒冰衣服都是垃圾。也没必要换T10。 NQ 2T10够了。
手腕直接买个装绑的,手牌子换的。
圣器最好的是200等级的那个 圣光术减耗蓝的。比245和264的都好
匿名用户
首先选装备选择物品等级较为高的,然后一般装备都带法伤+智力(攻强类装备不算),尽量选择暴击属性装备,5秒回蓝也可以使用,没有一个特别肯定的定论。石头一般镶嵌20智力(暴击可以回蓝)
Zaxscsc
智力第一
急速第二
法伤和暴击都靠智力来提升
5回的属性最渣
我晕我大家
智力第一,急速第二。智力低了你蓝不够,急速低了你刷不上来
百度网友2499467
智力和急速最重要。。。一般都是无脑堆智力