二求中文翻译成韩语了,还是拒绝翻译机=)

需要翻译的东西太多,希望大家能帮忙。是不是翻译机翻译的,一读都能看出来。所以说拒绝翻译机。希望想用翻译机拿分的朋友还是不要费力帮助我了。谢谢。。。。以下请翻译成韩文:&#... 需要翻译的东西太多,希望大家能帮忙。
是不是翻译机翻译的,一读都能看出来。
所以说拒绝翻译机。
希望想用翻译机拿分的朋友还是不要费力帮助我了。谢谢。。。。

以下请翻译成韩文:

바람
实践证明,超高层建筑风振动会给人们带来不舒适感,并将严重影响人们的生活和工作。“世贸双塔”未倒塌前,高处的狂风使大厦发生摇撼、扭动和弯曲,从而使最高处几层的铅笔从办公桌上滚落下来。

除了风对高层建筑本身的种种影响外,对其周围环境亦有一定影响。风碰到高层建筑,分别在它的上下左右穿过,会产生涡流和强劲的地面风流,不仅对邻近的建筑物有不良影响,还会给附近行人造成不舒适的环境,使大楼出入口处常产生大风流。

对高度的不安或不安全感

人们在超高层建筑上放眼眺望时,景色尽收眼底,感到心胸开朗。但向下看到变得渺小的街道、房屋、车辆、行人,则感到自己居高临下,总有飘浮在半空中的不安全感,在心理上产生对高度的恐惧。极其偶然的火灾也常使人们心有余悸,深恐因楼高而难以脱险,对自己的安全感到不安。

前面提到在风力的作用下,高层建筑会产生振动,这种振动有时人们可能察觉到,有时虽然身体没有感觉,但室内悬挂的镜框、吊灯等物的摆动,会提醒和暗示给人们建筑物振动的存在,从而使人们联系到建筑的高度,在心理上感到不安。

听觉在人对运动的感觉中起着某种程度的作用,当高层建筑中的人们听到风的呼啸声和风刮在墙上的隆隆声,也会使人们怀疑建筑是否也在随之运动,担心建筑的坚固性,联系到建筑的高度而感到不安。
582kim
实践证明,超高层建筑风振动会给人们带来不舒适感,并将严重影响人们的生活和工作。
실천에서 초고층 건축물의 바람 진동은 사람들에게 불편한 느낌을 줄 수 있고, 게다가 사람들의 생활과 업무에 심각한 영향을 끼치는 것으로 증명되었다.

“世贸双塔”未倒塌前,高处的狂风使大厦发生摇撼、扭动和弯曲,从而使最高处几层的铅笔从办公桌上滚落下来。
미국의 세계무역센터 쌍둥이빌딩이 무너지기 전에 높은 곳의 광풍은 빌딩의 흔들림, 비틀림과 휨이 생기도록 함으로써 가장 높은 곳 여러 층의 연필이 사무용 책상에서 굴러 떨어지게 한다.

除了风对高层建筑本身的种种影响外,对其周围环境亦有一定影响。
바람의 고층 건축물 자체에 대한 각종 영향 외에도 그 주위 환경에 대하여도 일정한 영향이 있다.

风碰到高层建筑,分别在它的上下左右穿过,会产生涡流和强劲的地面风流,不仅对邻近的建筑物有不良影响,还会给附近行人造成不舒适的环境,使大楼出入口处常产生大风流。
바람이 고층 건축물에 부딪칠 때 각각 그것의 상하좌우로 가로질러 가서 소용돌이와 지면에 세찬 기류를 일으키는데, 부근 건축물에 좋지 않은 영향이 생기게 할 뿐만 아니라 부근의 행인에게 불편한 환경을 초래하며, 빌딩 출입구에 자주 큰 바람의 흐름을 일으키게 한다.

对高度的不安或不安全感
고도에 대한 불안 혹은 불안전감

人们在超高层建筑上放眼眺望时,景色尽收眼底,感到心胸开朗。
사람들은 초고층 건축물 위에서 시야를 넓혀 조망할 때 풍경이 한눈에 들어와 마음속에서 쾌활함을 느낀다.

但向下看到变得渺小的街道、房屋、车辆、行人,则感到自己居高临下,总有飘浮在半空中的不安全感,在心理上产生对高度的恐惧。
그렇지만 아래로 향하여 매우 작아지는 거리, 주택, 차량, 행인을 보면 자신이 높은 곳에서 굽어봄을 느끼는데, 내내 공중에 떠다니는 불안감이 있고, 마음에 고도에 대한 공포감이 생긴다.

极其偶然的火灾也常使人们心有余悸,深恐因楼高而难以脱险,对自己的安全感到不安。
매우 우연한 화재도 자주 사람들에게 가슴이 두근거리며 무섭게 하는데, 빌딩이 높아 위험에서 벗어나기가 어렵다고 매우 걱정하며, 자신의 안전에 대하여 불안함을 느낀다.

前面提到在风力的作用下,高层建筑会产生振动,这种振动有时人们可能察觉到,有时虽然身体没有感觉,但室内悬挂的镜框、吊灯等物的摆动,会提醒和暗示给人们建筑物振动的存在,从而使人们联系到建筑的高度,在心理上感到不安。
앞에서 풍력의 작용에 대하여 언급하였는데, 고층 건축물은 진동을 일으킬 수 있고, 이러한 진동은 때로 사람들이 알아채고, 때로는 비록 신체가 느끼지 못하지만, 실내에 매달린 액자, 샹들리에 등 물건의 흔들림은 사람들에게 건축물에 진동이 존재함을 일깨워주고 암시하도록 함으로써 사람들로 하여금 건축물의 고도를 결부하도록 하여 마음에 불안함을 느낀다.

听觉在人对运动的感觉中起着某种程度的作用,当高层建筑中的人们听到风的呼啸声和风刮在墙上的隆隆声,也会使人们怀疑建筑是否也在随之运动,担心建筑的坚固性,联系到建筑的高度而感到不安。
청각은 사람이 운동에 대한 감각 중 어느 정도의 작용을 일으키는데, 고층 건축물에 있는 사람들은 바람이 윙윙거리는 소리와 바람이 불어 벽에서 우르르하는 소리를 듣는데, 사람들로 하여금 건축물도 그것에 따라 운동하는지 의심하도록 하고, 건축물의 견고성을 걱정하며, 건축물의 고도와 결부하여 불안함을 느낀다.

希望对你有所帮助。
geniusrim
这个我肯定是自己翻译的,况且韩语是我的母语(我是中国朝鲜族),我又住在大学,所以汉语能力和韩语能力是可以肯定的。

바람
实践证明,超高层建筑风振动会给人们带来不舒适感,并将严重影响人们的生活和工作。“世贸双塔”未倒塌前,高处的狂风使大厦发生摇撼、扭动和弯曲,从而使最高处几层的铅笔从办公桌上滚落下来。
증명에 의하면 사람들은 초고층건물이 바람에 의한 진동에 의하여 불편함을 느끼게 하며 사람들의 생활과 공작에 큰영향을 준다.쌍둥이 빌딩이 무너지기전, 높은위치의 큰바람은 쌍둥이 빌딩으로 하여금 흔들리고 휘여들고 변형되는것을 느끼게 하였으며 가장윗쪽 여러층의 사무실의 책상에서 연필이 떨어지도록 하였다.

除了风对高层建筑本身的种种影响外,对其周围环境亦有一定影响。风碰到高层建筑,分别在它的上下左右穿过,会产生涡流和强劲的地面风流,不仅对邻近的建筑物有不良影响,还会给附近行人造成不舒适的环境,使大楼出入口处常产生大风流。

바람이 높은건축물에 대한 여러가지 영향외에 그 주위환경에도 일정한 영향을 준다. 바람이 고층건물에 부딪칠때 바람은 상하좌우로 에돌아 불며 그에 의하여 소용돌이와 강렬한 지면풍을 산생시켜 주위의 건축물에 나쁜 영향을 미칠뿐만 아니라 부근의 행인들한테 불편한 환경을 마련해주고 빌딩의 출구와 입구에 수시로 큰 바람이 불게 한다.

对高度的不安或不安全感

고도에 의한 불안감과 불안전감
人们在超高层建筑上放眼眺望时,景色尽收眼底,感到心胸开朗。但向下看到变得渺小的街道、房屋、车辆、行人,则感到自己居高临下,总有飘浮在半空中的不安全感,在心理上产生对高度的恐惧。极其偶然的火灾也常使人们心有余悸,深恐因楼高而难以脱险,对自己的安全感到不安。

사람들이 고층건물에서 먼데로 내다볼때 멋진 경치가 눈앞에 와 닿고 맘이 확 트인다. 하지만 아래로보면 작디작아진 거리, 가옥,차량과 행인이 자신으로 하여금 높은위치에 있는 느낌을 실감해주고 반공중에 떠있는 불안감을 주며 심리상으로 고도에대한 공포를 느끼게 한다. 아주 우연히 발생된화재라도 사람으로 하여금 가슴을 조이게 하는바 높은 고도에 의하여 화재에서 도망가지 못할가봐 불안전성에 대해서 불안을 느끼게 한다.
前面提到在风力的作用下,高层建筑会产生振动,这种振动有时人们可能察觉到,有时虽然身体没有感觉,但室内悬挂的镜框、吊灯等物的摆动,会提醒和暗示给人们建筑物振动的存在,从而使人们联系到建筑的高度,在心理上感到不安。

앞에서 말한바와 같이 바람의 작용하에 고층건물이 진동하는바 이런 진동은 때론 사람이 느낄수 있고 때론 신체가 감각을 느끼지 못하더라도 실내의 거울, 전등의 흔들림이 사람들로 하여금 건축물 진동의 존재를 알려주고 암시해준다. 하여 사람들로 하여금 건축물의 고도를 련상하게 만들어주고 심리상으로 불안해지게 만든다.

听觉在人对运动的感觉中起着某种程度的作用,当高层建筑中的人们听到风的呼啸声和风刮在墙上的隆隆声,也会使人们怀疑建筑是否也在随之运动,担心建筑的坚固性,联系到建筑的高度而感到不安。

청각이 사람으로 하여금 운동의 감각에서 일정한 정도의 작용을 한다. 바람의 <<쌩쌩>>하는 소리와 바람이 벽에 부딪쳐 나오는 마찰소리 역시 고층건물에 살고 있는 사람으로 하여금 건축물도 함께 운동하는것이 아닌가 하는 의심을 갖게 하고 건축물의 견고성에 대하여 근심하며 건축물의 고도를 련상하며 불안감에 잠기게 된다.

以上都是我用纯手功打上去的,希望对你有很大的帮助,zuoshenmedouh这个人翻译的肯定是翻译器翻译的所以不用看, 而linewow_jone 这个人翻译的有几处翻译错误,我翻译的时候注意了这一点所以肯定没有错误,你可以放心的使用我翻译的。
linewow_jone
바람
사실상 높은 건물에 사는 사람들은 바람에 의한 건물의 진동에 불편함을 느낀다. 이러한 문제는 사람들의 생활과 사업상 큰 영향을 준다. 쌍둥이빌딩이 무너지기 전에 건물의 높은 층에서 사무를 보는 사람들은 큰 바람이 불때 건물이 흔들리고 변형되는 것을 느끼며 가장 윗부분에서는 필이 책상에서 굴러떨어지는 상황까지 발생하였었다.

바람이 건물구조에 영향 주는 외 주변환경의 영향도 받게 된다. 바람이 고층건물을 만나면 상하좌우로 에돌아 불게 되며 이로 하여 생긴 바람 소용돌이는 주변의 건물에 영향 줄 뿐만 아니라 지면의 행인들한테도 영향 준다. 때문에 큰 건물의 문을 나설 때 큰 바람을 맞게 된다.

사람들이 높은 위치 공포증과 불안전감

사람들이 고층건물에서 먼데로 내다보면 경치가 멋있어 눈이 확 트인다. 하지만 아래로 보면 작게 된 거리와 가옥, 차량과 행인을 보게 되면 자신이 공중에 떠있다는 느낌과 동시에 불안전감이 생긴다. 심리적인 역할로 인해 공포증을 느끼게 된다. 우연하게 발생하는 화재도 사람들의 가슴을 조인다. 유사시 높은 건물에서 내려오지 못하여 안전감을 잃게 된다.

위에서 말한 바람이 고층건물을 흔드는 진동은 사람들이 선명하게 느낄 수있다. 본인이 느낌이 없을지라도 실내에 건 거울이나 천정에 드리운 물건들이 움직이는 것을 볼 수 있다. 때문에 사람들은 건물이 흔들린다는 것을 발견하게 되며 고층건물의 불안전성때문에 심리상의 불안감이 생기게 된다.

청각 역시 운동중에서 사람들의 느낌에 영향 준다. 고층건물에 사는 사람들이 바람이 벽에 부딛치여 윙윙거리는 소리를 들으면 건물이 바람과 같이 움직이지 않는가 의심하게 되며 건물의 견고성을 근심하여 역시 불안감이 생긴다.
泰秋寒2K
연습 바람에 의한 고층 건물의 진동은 불편을 일으킬 수있다는 것을 심각하게 사람의 삶과 작품에 영향을 입증했다. 왜곡 및 절곡, 연필 가장 높은 레이어는 책상에서 내려 압연, 그래서 건물을 흔드는 강풍의 발생 전에없는 붕괴를 "트윈 타워".

고층 건물 자체의 여러 효과에 바람이 외에도 그 주변 환경에 어떤 영향이 있습니다. 고층 빌딩 바람이 있지만, 단지 나쁜 인접한 건물에 영향을주지, 강력한 지상 소용돌이와 공기 흐름을 갖습니다, 그것은 각각을 통해 위아래의, 충돌 또한 인접한 보행자 환경에 불편을 일으킨, 그래서 자주 건물 입구 대형 공기 흐름을 생산하고 있습니다.

unease 또는 불안한의 높은 학위

사람들은 경치 전경을 내려다 슈퍼 고층 건물에 아주 가벼운 마음을 봐. 거리, 가옥, 차량, 보행자, 그럼 잘난 척하는 느낌이 내려하지만, 작은 것으로 보면, 항상 고도의 심리적인 두려움에 불안의 공중에 떠있다. 때때로 사람들은 자주의 화재에 대한 두려움, 공포를 느린 매우 크고 어려운 자신의 안전을 불안 때문에 탈출합니다.

바람의 작업을 아래에 언급, 고층 건물이 진동을 갖습니다, 진동하고, 때로는 눈치 수도 있습니다 때로는 내 몸이 느끼는 않았지만,하지만 실내 프레임, 샹들리에와 스윙의 다른 개체, 생각나게하고 건물 사람들에게 제안 교수형 사람들은 건물의 높이에 연결할 수 있도록 진동의 존재는, 심리 방해.

하지만, 사람들은 휘파람 바람에 고층 건물과 벽에 써있는 바람의 굉음을 들으면, 역할 또한 사람들이 그것도 건물 운동을 따라인지 의문이 어느 정도 운동의 인간의 감각에 청력 에 대한 건물의 높이와 불안에 연결된, 일관성을 구축 걱정.
离开woaini
연습 바람에 의한 고층 건물의 진동은 불편을 일으킬 수있다는 것을 심각하게 사람의 삶과 작품에 영향을 입증했다. 왜곡 및 절곡, 연필 가장 높은 레이어는 책상에서 내려 압연, 그래서 건물을 흔드는 강풍의 발생 전에없는 붕괴를 "트윈 타워".

고층 건물 자체의 여러 효과에 바람이 외에도 그 주변 환경에 어떤 영향이 있습니다. 고층 빌딩 바람이 있지만, 단지 나쁜 인접한 건물에 영향을주지, 강력한 지상 소용돌이와 공기 흐름을 갖습니다, 그것은 각각을 통해 위아래의, 충돌 또한 인접한 보행자 환경에 불편을 일으킨, 그래서 자주 건물 입구 큰 로맨틱 있습니다.

unease 또는 불안한의 높은 학위

사람들은 경치 전경을 내려다 슈퍼 고층 건물에 아주 가벼운 마음을 봐. 거리, 가옥, 차량, 보행자, 그럼 잘난 척하는 느낌이 내려하지만, 작은 것으로 보면, 항상 고도의 심리적인 두려움에 불안의 공중에 떠있다. 때때로 사람들은 자주의 화재에 대한 두려움, 공포를 느린 매우 크고 어려운 자신의 안전을 불안 때문에 탈출합니다.

바람의 작업을 아래에 언급, 고층 건물이 진동을 갖습니다, 진동하고, 때로는 눈치 수도 있습니다 때로는 내 몸이 느끼는 않았지만,하지만 실내 프레임, 샹들리에와 스윙의 다른 개체, 생각나게하고 건물 사람들에게 제안 교수형 사람들은 건물의 높이에 연결할 수 있도록 진동의 존재는, 심리 방해.

하지만, 사람들은 휘파람 바람에 고층 건물과 벽에 써있는 바람의 굉음을 들으면, 역할 또한 사람들이 그것도 건물 운동을 따라인지 의문이 어느 정도 운동의 인간의 감각에 청력 에 대한 건물의 높이와 불안에 연결된, 일관성을 구축 걱정.