求古风歌手大全

梨子与你看娱乐

古风歌手有:

1、董真,1986年8月27日出生于福建省三明市,中国内地古风女歌手,毕业于中国传媒大学

代表作有《情醉》、《墨魂》、《彼岸》、《繁花》、《相逢》。

2、河图,湖南怀化人,中国内地原创音乐人、歌手,墨明棋妙原创音乐团队曲部成员。2018年11月3日,参加了【网易云音乐 · 国风极乐夜】的演出活动。2019年4月20日,参加了【少年中国 · 国风音乐节】的颁奖典礼,荣获【原创音乐人】奖。

代表作品:《倾尽天下》、《第三十八年夏至》、《为龙》。

3、Aki阿杰,古风女歌手,原创音乐团队【墨明棋妙】成员,【i2star】组合成员。2019年担任了《陈情令国风音乐专辑》中,魏无羡人物主题曲《曲尽陈情》的戏腔演唱。2020年8月29日,发布了自己的首张个人国风专辑:《清商语》。

代表作:《何以歌》、《东风志》、《牵丝戏》等。

4、伦桑,古风男歌手,平纱落雁音乐团队成员。代表作:《山有木兮》、《烟雨行舟》、《云水谣》、《天地缓缓》、《龙武盛唐》等。

5、安九,曾用笔名:Angel,moliseraph,安鸠,尧山鸠。原创音乐人、作家,擅长诗词曲联、演唱、朗诵、写作。出版长篇小说《睚眦》系列,并获得新浪原创文学大赛铜奖,由诺贝尔文学奖获得者莫言老师评审并颁发。

2012年,安九在中国大众音协举办的“2012音乐·中国杯”中获得演唱以及词曲的双项金奖。

xo616358340
篱落素素、齐栾、冰弦、临水之影、河图、音频怪物、董贞、心然、延聆、枫影儿、晃儿、hita、finale、引月兮、winky诗、梦之琉璃、千夜琉璃、沙拉莹、清响、清弄、唐家大小姐、檀烧、piaerqiu 、雨霁天青、祈雨坊主、小狮子丢丢、EDIQ 、千草仙、绯村柯北、烟花Show、千树流生、梦亦咸、镜子苓苒、澜庭夜雨、阿奴儿、羊皮为裘、猫饭、月吟诗、彧宇痕羿、宫商徵羽、云鹤追、完美仙剑、风中采莲、谦居、逝雨 、孤竹翊、柔絮晚晴、腾云驾雾琉璃、伊人耳边话……
还有就是团队:墨明棋妙、琅琊阁、千歌未央、麒麟堂、碎音堂、沧海乐茗、月坊……
大概就这些,偶只知道这些……
半个桃子幸运草
慕寒,伦桑,河图,东篱,排骨教主,人衣大人,银临,墨明棋妙,董贞,双笙,少司命,云泣,萧忆情,霍尊,李玉刚,贰婶,小曲儿,西瓜JUN,音频怪物,刘珂矣,叶洛洛

这些歌手是入古风后可以不喜欢但你必须知道的!少了一个都不能称之为古风歌曲爱好者!特别是河图!有句话是这么说的 无河图不古风。
(东篱退圈了 我很喜欢他 也不知道他什么时候回来……)
百度网友bd553b9c3
呃,河图,墨明棋妙,董贞,枫影儿 ,心然,延聆,许嵩等人的古风歌都不错。。
其他的,青鸟飞鱼,后弦,胡彦斌,香香的也可以。。。
百度网友a11ba62
勾歌:《人间旧年》《琴师》《长安忆》《长恨歌》《落霞云归》
很古风的声线,少年音,所有版本里最好听的