求DJ名字

求这几首歌的名字,每首20分,先给100分。第一手不用了找名字了,混音。能回答出5首的就给分了... 求这几首歌的名字,每首20分,先给100分。
第一手不用了找名字了,混音。能回答出5首的就给分了
百度网友d5b6869
2. Floorfilla - Italodancer

3.Girl Friends - 在胸口

4. Italian Rockaz Vs. Glozzi - Bella Italia

这个曲有两个版本,酷狗里的版本是FeM & the Domasi & Disc Jockeyz版,但是我找不到试听,一会给你贴个参考链接

http://www.italodanceportal.com/forum/showthread.php?1557-Italian-Rockaz-Vs.-Glozzi-Bella-Italia-(OverLand-Extended)

这个网址里有两个版本的歌词

5.Tamara - Molino Roojo
(这个试听不好找,你找不到就hi我,我找找看)

6.Memories -tasha

7.Alcazar - Alcastar
qrwrer01
我也是用酷狗的,你的歌,我酷狗找得到。你这个麻烦,给你个建议,把这些歌曲放到自己的手机里,在手机播放器里看歌的详细信息,后面有备注歌曲的 原文歌名和歌手,有的查不到。在百度上也是不好找。分给不给无所谓,主要是你以后可以自己找到这类的歌名。
百度网友6f0469b
你选择的歌曲是在酷狗找的吧? 我只能说抱歉..你听的歌曲太老掉牙了
如果你要好听的dj舞曲 +Q1079533860