怎么做互动百科

品溪姐

百科是一个严肃的地带,也是针对行业,企业,关键词等进行解说的一个领域。

可以从以下几点考虑进行互动:

一,创建新的词条时,建议此词条的信息多在外围站点上有收录,再进行创建引用,方便通过。

二,在创建与修改词条时,切记不要带广告与宣传性的说明文字。

三,针对关键词与标题去解说,不建议夸大说词与引用新发布的信息超链,很难通过审核。
北京天际模型设计
百科编辑领航
首先 申请一个互动百科的账号 然后再搜索框内 输入 词条名称 点击创建词条 就可以啦
LZLOVE6
互动百科,是由来自世界各地的志愿者共同维护与建设的最大的全球中文百科。
先注册个账号,成为互动百科的用户,
然后你可以创建或者编辑里面你喜欢或者擅长的条目。
积分分为条目积分和用户积分,其中条目积分是网站管理员在巡视条目后给出的分数,最高10分。内容图片越丰富,得分越高。
而用户积分则是系统自动给予,例如创建条目可得100分,编辑条目得30分。
此外,在附属系统如维吧中发言也有积分奖励。积分多少决定用户的称谓,最低为“白丁”,最高为“圣人”。
化工仪表交流

  互动百科集团创于2005年,致力于为全球华人提供中文百科知识服务,通过维基技术、词媒体、按需媒体的多元拓展,目前已成为集互动百科、HDWIKI、移动互联网三大业务于一体的综合型企业集团。旗下互动百科网是全球最大中文百科网站,创建于2005年7月18日,致力于为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息,并通过全新的维基(wiki)平台不断改善用户对信息的创作、获取和共享方式。
  具体怎么做你得理解互动百科的模式。以及做什么。
鼎狐夜森安狂堡0d

一、行业百科介绍

中国行业百科(二级域名)是互动百科(全球最大的中文百科网站)基于各行各业无限细分的知识体系建设的百科开放平台。平台借助各领域领袖企业、行业专家的力量,通过合作运营的“新维基”方式,为用户提供比传统百科更深入的、更贴近生活的知识信息。参与运营的机构也可以更近距离的了解用户的诉求,为它的用户提供解答服务,提升品牌美誉度和电子商务成功率。同时,每个行业百科都有一款手机app,这顺应了移动互联网发展的大趋势,让用户可以随时随地享受到行业领袖提供的知识服务。

三百六十行,行行有百科。行业百科开放平台欢迎您合作共赢。

二、行业百科服务

1、权重为9的站点的二级域名站点。

2、全权运营站点,自己作为主编,可以自由的发文章和商业信息。

3、广告合作:文章页都可以植入三个广告版款,可自由的上广告,更新广告素材。

4、互动百科首页推荐+行业百科频道推荐。

5、相关热门词汇植入JS代码引流入口。

6、SEO(搜索引擎优化)。