这个黑白猫是什么品种

越详细越好,给力给分... 越详细越好,给力给分 展开
知宠健康
英国猫咪品种。
黑白猫,别名奶牛猫、警长猫,是一种英国猫咪品种,性格温顺,听话,非常适合饲养。在中国因为花色酷似黑猫警长又被叫做警长猫。
奶牛猫是普通的家猫属中华田园土猫种,是杂交血统。很多品种的猫因为毛色的原因,杂交后皆有可能生出黑白花来,所以现在的很多的奶牛猫都具有一些贵族血统。
贝克街流浪猫
知道合伙人宠物行家
宠物爱好者,擅长龟、蛇类的饲养、护理和治疗,愿用微薄的经验帮助有相同爱好的朋友。

就是普通的奶牛花土猫,很常见的。
一边特j
从颜色来看 不会是土猫 土猫没有黑白的
脸型是亚洲猫的脸型 但是比一般的亚洲猫品种的脸稍短 所以脸型像土猫
应该是什么猫跟土猫生出来的串串
肃穆又甜美丶小鲤0
白猫好像是玻璃眼,波斯猫土猫的结合体
阿凡达忿
黑的