有谁知道"马来西亚 森美兰州"的英文怎么写?

百度网友c5f89ed
Malaysia Negeri Sembilan state(马来西亚 森美兰州)
XXZAN
Negeri Sembilan Malaysia
马来西亚半岛

(西马)彭亨州(Pahang) 132 关丹市(Kuantan) 09

霹雳州(Perak) 213 怡保市(Ipoh) 05

柔佛州(Johor) 273 新山市(Johor Bahru) 07

玻璃市州(Perlis) 23 庚加市(Kangar) 04

槟州(Pulau Pinang) 126 槟城市(Georgetown) 04

丁加奴州(Trengganu) 106 瓜拉丁加奴市(Kuala Trengganu) 09

吉兰丹州(Kelantan) 156 哥虬吐呈?Kota Bahru) 09

森美兰州(Negeri Sembilan) 85 芙蓉市(Seremban) 06

吉打州(Kedah) 160 亚罗士打市(Alor Setar) 04

雪兰莪州(Selangor) 329 沙亚南市(Shah Alam) 03

马六甲州(Melaka) 60 马六甲市(Melaka) 06

砂捞越、沙巴

(东马) 砂捞越州(Sarawak) 206 古晋市(Kuching) 082

沙巴州(Sabah) 314 哥打京那巴鲁市(Kota Kinabalu) 088

联邦直辖区(Federal Territory) 吉隆坡(Kuala Lumpur) 14203

纳闽岛(Labuan) 088
david1998
马来西亚 Malaysia
yejumi
[汉英通用词典]马来西亚 Malaysia
百度网友62fe3cd
Negeri Sembilan state of Malaysia