国外大学那些不需要雅思或托福分数 40

我的情况是这样的。我高中毕业,在国内学了两年英语了,可是现在还是考不到5分的水平。已经实在学不进去了。现在就是想找一个不需要雅思分数而且还很好的国外大学,本人倾向学科是酒... 我的情况是这样的。我高中毕业,在国内学了两年英语了,可是现在还是考不到5分的水平。 已经实在学不进去了。 现在就是想找一个不需要雅思分数 而且还很好的国外大学, 本人倾向学科是酒店管理。市场营销,企业管理。 求高人指点一下 。谢谢。
如果实在没有 国内的也行(包括港澳台) 只要是不需要雅思分数或者托福分数和高考分数就行。 学费不是问题。 求高人指点!!!!!! 我需要学校的名字 和简单的介绍! 谢谢!!!! 求高人指点!!!!!
上海新东方国际教育 2021-12-30
一般申请美国大学,托福要考的分数如下:第一类,商业分析、金融工程,这一类的专业因为就业好,竞争也非常激烈,所以对于学生的硬件要求也非常高。一般申请前30的学校,需要托福110+,申请前60,需要托福105+第二类,统计、数据科学(数据分析)、金融、会计等。这一类的专业竞争也很激烈,但是相较于商业分析和金融工程来说,稍微好一点。一般申请前30的学校,需要托福108+,申请前60,需要托福100+第三类,人力资源、公共管理、管理学、市场营销、管理信息系统、物流管理等,这一类的竞争相对于第一第二档,竞争就没那么大,要求也稍微没那么高。…
ddj_547
非英语国家的大学不用考雅思
要不考雅思又要好的大学,是不可能的,好的专业分数要求越高。你说的这些专业 marketing, hotel management 这些专业对 communication 的要求都很高的,就算你不考英语成功入学了,学习起来也会很困难
多少付出就有多少回报,还是好好读英语吧,国内很多雅思班,努力一下6分没问题的
上海新东方国际教育
hqk1179

你的英语不过关,即使去国外,课也听不懂。像你这种情况,最好先申请瑞士等国的语言学校,等语言过关后,再申请大学的酒店管理专业。这可能是你最为合理的出国留学安排了。
匿名用户
一看就知道你去美国留学是混日子的算美国学校都是用英语教学,而你连雅思或托福都不考就想到美国学习唉~~~你以为到美国过一些时间你外语就好了?你外语差就可以听懂老师的话?可以顺利毕业?你外语不行,就算出了国,过些时间你跟不到学习,一样可能被学校开除,一样学不完就回来。
ma_kina
国外不需要雅思分数的学校有很多啊,你自己去查。但是你过去那边就得和我一样读语言
omyxsbps21059
台湾很多大学都没有硬性要求的,我做过交换生。认识一位学弟考过去的,基本上专科线都能去。当然,有的学校专业对英语日语有特别要求。