求本类似《中国龙组》的小说!

0:主角一定要很厉害!!!!1:主角最好是在上大学.成年人也行一定要很厉害2:但一定要出现一些组织.出现各国的异能组织.譬如[中国龙组]很刺激.很精彩.3:最好是在国家里... 0:主角一定要很厉害!!!!
1:主角最好是在上大学.成年人也行一定要很厉害
2:但一定要出现一些组织.出现各国的异能组织.譬如[中国龙组] 很刺激.很精彩.
3:最好是在国家里有官职.能调遣部队.能出先在部队里的异能生活
4:如果具备以上条件的我看完后30分立马送上!
孤欣望月
此类小说太多了,建议:

徐奇峰的〈异能高手在校园〉,此书名气不是太大,但是比较经典,越看越有味。

墨武的〈武林高手在校园〉,讲述岳飞手下第一猛将灵魂穿梭到现代一个学生身上,经典。

赖长义的〈控电少年〉,老书,此书涉猎极广,血族,佛功,道术,控电,都有。

唐家三少的〈生肖守护神〉,三少的都市异能,绝对值得一看。

无罪的〈罗浮〉,无罪大大离开起点后的经典修仙类小说,无罪本人坦言对此部小说最为满意。

以上推荐的小说,全是本人看过的,觉得比较经典的。希望对楼主有帮助。

(还有好些回忆不起来了,加个好友,想起来了发给你)
匿名用户
已解决问题收藏 谁能介绍几本书来看看哈!像《中国龙组》这中呢,全本啊!网游也来点5标签:中国龙组,网游
ㄣ讉σゾ莣ズ 回答:1 人气:2 解决时间:2008-06-06 21:30
1 [都市重生] 重生志 2 [都市异能] 混在女警公寓 3 [恩怨情仇] 都市之战地残兵 4 [都市异能] 恶魔岛 5 [都市生活] 现代黑暗学徒 6 [都市重生] 重生之官路商途 7 [都市重生] 大香港19578 [都市异能] 我身体里有只鬼 9 [都市生活] 享受人生 10 [都市生活] 老婆爱上我11 [都市生活] 我的老婆是女警 12 [都市生活] 极品家教 13 [都市生活] 越境鬼医 14 [都市生活] 福艳记 15 [都市异能] 像神一样活着 16 [都市生活] 一世枭雄 17 [都市生活] 龙翔都市18 [都市生活] 极品公子 19 [都市生活] 我的初恋情人 20 [都市异能] 无敌黑拳 21 [都市生活] 限制级特工22 [都市重生] 重生197623 [宦海风云] 官路风流 24 [都市生活] 我的美女大小姐 25 [都市异能] 邻家有女初长成 26 [都市重生] 超级系统 27 [都市异能] 极限入侵 28 [都市异能] 无良天师 29 [都市异能] 极品阴阳师 30 [都市异能] 黄金人 31 [都市重生] 读档 32 [都市异能] 特工之平淡人生33 [都市生活] 龙欲都市 34 [都市生活] 战地医生在都市35 [都市重生] 重生风流志 36 [都市生活] 采购美女 37 [都市生活] 睡龙38 [都市重生] 史上第一混乱39 [都市生活] 纨绔才子 40 [都市重生] 医圣 41 [都市异能] 符世画魂 42 [都市重生] 重生敛财 43 [青春校园] 黑道学生 44 [都市异能] 五芒神医45 [宦海风云] 官场风流 46 [都市生活] 貌似纯洁47 [都市异能] 生肖守护神 48 [都市异能] 造物奇迹 49 [恩怨情仇] 白目老师 50 [都市异能] 追美攻略 1 [游戏生涯] 网游之归于平凡 2 [游戏生涯] 从零开始 3 [虚拟网游] 网游之永生传奇 4 [虚拟网游] 网游之帝国崛起中 5 [虚拟网游] 网游之天地 6 [虚拟网游] 网游之风流骑士7 [虚拟网游] 貌似善良的卓尔 8 [篮球运动] 我本该死 9 [游戏生涯] 世外记 10 [游戏生涯] 网游之混沌初开 11 [游戏生涯] 法师传奇 12 [虚拟网游] 网游之一枪爆头 13 [虚拟网游] 幻世之刺客传说 14 [虚拟网游] 网游-梦幻现实15 [虚拟网游] 武禁 16 [虚拟网游] 武学家玩网游 17 [电子竞技] 扬眉 18 [足球运动] 足球之道 19 [虚拟网游] 网游三国之城市攻略 20 [电子竞技] 流氓高手
开玩笑455
《龙刺》 跟中国龙组差不多 主人公名字叫 凌靖宇
追问
晕没写完啊????那才几章啊!
追答
x写完了啊
绝世好麦饼
这不就是超能力风云录和星照不宣
至尊少年王,十二生肖守护神