系统坏了光驱坏了怎么装系统

系统坏了>>.开不开机子了,光驱也是坏了怎么装系统我是新手我有U盘U盘也做成pe但是开不了机不能用用什么做。。。。我刚才用PE做系统刚吧C盘割了就断电了现在开不开机... 系统坏了>>.开不开机子了,光驱也是坏了怎么装系统
我是新手 我有U盘 U盘也做成pe 但是 开不了机 不能用 用什么做。。。。我刚才用PE做系统 刚吧C盘割了 就断电了 现在开不开机
百度网友c935b7d
用U盘装系统,下面是方法,你首先下载两样东西,系统安装包和老毛桃winpe
接下来U盘启动盘制作:
1、启动老毛桃按提示格式化U盘,建议使用1G容量以上的U盘(因为要拷贝系统和U盘启动软件,所以要有足够的空间),按提示操作,是中文的。把解压后的系统也复制到U 盘。

接下来是系统安装:
1、设置U盘启动:开机后按F2键进入BIOS设置,在Boot菜单将USB boot选项打开,即选择为Enabled,保存并退出BIOS设置。有的没有USB boot选项,但有的是Remorable Dev(可移动设备启动)。
2、然后插入U盘并开机,直接就进入了U盘启动,出现了启动菜单,选择启动微型WIN-PE(by老毛桃)后,就进入了WinPE系统。将系统文件从U盘拷进电脑C盘以外的盘,然后直接运行安装盘文件夹的 SETUP.EXE文件,就出现了熟悉的XP安装界面,按照提示一步步完成就可以了。
有不懂的地方可以再问我。
找丢粑粑的人
用别的电脑做一个winpe,把系统镜像放到里面,恢复。
追问
怎么做 说明白xiexie
追答
如果你做的U盘winpe在开机引导的时候选择USB-HDD引导的时候不能用,说明你没做成功,还可能是你做的PE不是USB-HDD,这个就看你的了,只要做成功winpe,把下载好的GHOST版本系统放到U盘里,过入PE后找到ghost工具,把那个系统镜像恢复到C盘,重起电脑后自动安装即可。
百度网友6badf73
我自己写的:PE制作过程与PE重装系统过程(图文教程),你复制再百度一下就能找到。
百度网友7445ec6
为什么开不开机啊,是不是显示器显示无信号啊?如果是那样:你就检查一下主板和显卡是不是接触良好,内存条拔下来使用橡皮擦擦一下在安上....
如果还不行就在问我
追问
不是
而是进入不了
PE系统了
追答
你在BIOS中设置从USB启动就行了啊
黯然锥心
找一个U盘, 安装一个 老毛挑迷你 PE系统。 至于怎么用, 你搜索 老毛挑,会有完整的教程, 而且是图文并貌的。。