我怎样才能进入百度推广后台

网瘾老师玫瑰婶

进入百度推广后台的方式有两种:

一、从百度推广页面登录:

1、用IE浏览器,打开e.baidu.com/,进入百度推广页面;

2、点击商户登录

3、输入百度推广帐号密码登录。

二、从百度商桥登录。

1、打开百度商桥,右上角的应用盒子。

2、点击百度凤巢,直接跳到百度推广后台。

匿名用户
首先你要有网站,有流量更好,然后在配合竞价,就可以做到关键词首页,当然你也可以正常的优化,但周期比较长,差不多需要三个月左右的时间,有的需要半年到一年才会有成效,也可以发布软文等,这块我们是让锦随推做的,其次有条件的话可以做做短视频,但这方面很花精力,大家根据情况去做就行了吧。
去繁文海
需要注册开通了百度付款的账号才能进去查价格。
滑霞殊r5
你在百度里搜“百度推广”,第一个就是百度推广的官方网站,点击进入,在右上方有个“客户登录”,点击进入,输上你的后台用户名和密码(如果不知道的话,跟您的百度客服联系),登录就可以了。
希望可以帮到您。
烟台百度,为您服务!
谢惬0Cp
您可以访问www2.baidu.com,进入百度推广的登录页面:
输入您的用户名和密码,即可进入百度推广首页进行账户管理。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html