有哪些明星是湖南的?

meloline
1. 歌星:宋祖英、吴碧霞、雷佳、李谷一、汤灿、张也、陈思思、顾海滨、周惠、刘若英、阿 朵、香香、湘女、王莹、李丹阳
2. 演员:刘若英、徐静蕾、刘旋、瞿颖
3. 音乐人:谭盾
4. 主持人:李湘、何炅、瞿颖
5. 体育 : 陆莉、李小鹏、李小双、刘璇、龚智超、黄穗、鲍春来、熊倪,龙清泉,邓亚萍
6. 其他:琼瑶
草木湘金花黑茶
什么明星都可以吗?是现在住在宋祖英湖南的是老家是湖南的,你看下湖南卫视就知道了 那些主持人比如汪涵啊 ,马克 何炅 ,瞿颖,宋祖英。奇志 大兵 李湘 仇晓,好多巴多的
好姑娘美美
何炅,汪涵,大兵,李维嘉,黄雅莉,刘璇————
旅寄厹0HV
还有郴州妹纸陶钰玉,
带你快乐环岛
还有TFBoys易烊千玺啊!(原谅我是四叶草)