请给我一份电脑配置清单,性能较好,可以玩3D游戏,价格3000元以内可以接受

还有我对硬件这些不太了解,希望能详细说下选购的理由,说些选购的方法,回答好的还可以加分,谢谢!... 还有我对硬件这些不太了解,希望能详细说下选购的理由,说些选购的方法,回答好的还可以加分,谢谢! 展开
yuan123654qw

你好,以下是我认真为您挑选的配置,能完全满足你的要求,希望采纳,谢谢!

 CPU AMD速龙II X4 640/盒装  ¥680

产品定位 中端主流

CPU主频 3000MHz

外频 200MHz

倍频 15倍

插槽类型 Socket AM3

CPU架构 K10.5

核心数量 四核心

制作工艺 45 纳米

一级缓存 4×128KB

二级缓存 4×512KB

 主板 七彩虹战斧C.A870 V15  ¥399

北桥芯片 AMD 870

南桥芯片 AMD SB850

CPU插槽  AM3

支持CPU类型 Phenom II,Athlon II

主板架构  ATX

总线技术  HT3.0 最大支持5.2GT/s

内存  双通道 2 DDR3 DIMM  1333MHz/1600MHz(超频)/1066MHz

最大内存容量 16GB

板载声卡 Realtek ALC662 6声道音效芯片

板载网卡  板载PCI-E总线RTL8111EL千兆网卡

硬盘接口  S-ATA III

支持显卡标准 PCIE 2.0

USB接口数量 10

附件 说明书,驱动光盘,SATA数据线,挡板

 内存 金士顿DDR3 1333 2G  ¥149

传输标准 PC3-10600

针脚数 240pin

插槽类型 DIMM

颗粒封装 FBGA

CL延迟 9

内存校验 ECC

其他特点 用了绿色PCB板

日本尔必达(ELPIDA)原厂芯片

 硬盘 西部数据500G 16M SATA3蓝盘 ¥265

转速 7200rpm

缓存容量 16M

盘体尺寸 3.5寸

单碟容量 500G

 显卡 影驰GT240黑将X5 V20  ¥599

产品定位 低端入门

芯片型号 NVIDIA GeForce GT 240

芯片代号 GT215

制作工艺 40纳米

核心位宽 256bit

显卡接口标准 支持PCI Express 2.0

显存容量 1024M

显存类型 GDDR 5

显存位宽 128bit

显存速度 0.5ns

核心频率 550MHz

显存频率 3400MHz

流处理器频率 1340MHz

SP单元 96个

3D API 支持DirectX 10.1

支持MAX分辨率 2560×1600

散热描述 散热风扇

 显示器 AOC E941S  ¥699

尺寸 19英寸

点距 0.2835mm

屏幕比例 16:10

亮度 250cd/m2

动态对比度 20000000:1

分辨率 1440×900

响应速度 5ms

面板类型 TN

背光类型 WLED

 机箱 酷标S800  ¥88

机箱样式 立式ATX

兼容主板 支持ATX主板

机箱尺寸 390×180×410mm

 电源 昂达效能王Ap500  ¥149

电源标准 ATX

额定功率 300W

最大功率 500W

认证规范 3C认证

主板电源接口 20+4pin电源接口

保护功能 过压保护,电流保护,短路保护,防雷击保护

风扇描述 12CM双滚珠超静音大风扇

 价格总计:¥3028

这主流配置,搭配绝佳,充分利用资源,前湍总线不浪费,CPU外频与内存频率相同,使其性能发挥到极点,还有特点就是性价比突出,游戏性能出众。在追求完美性能的同时加上超高的性价比这是为广大装机用户推荐整套配置的核心思想。享受主流配置对于一直追求性价比的装机用户来说,绝对是超值之选。众所周知,显卡的重要性仅次于CPU而这款显卡性能表现方面出色,同时这主板也拥有非常不错的娱乐性能.【配置内容为yuan123654qw原创,转载请注明】

购机注意事项(来自互联网,下面有些我认为是很有用的,特别是4,36,37,38.有些则不然)

1.电脑的性能主要由配置决定,主要包括CPU、内存、硬盘、主板和显卡五种部件。消费者在选择电脑品牌的同时,不要忽略配置参数,如主板芯片级的型号、显存的种类和速度等。

2.不必过分追求高档。因为更新换代非常快。计算机技术发展迅速,时下一台顶级电脑经过5--8年后也会淘汰。消费者在购买之前根据自己的需求要做到心中有数。

3.售后服务承诺期限未必越长越好。有的电脑厂商在承诺中,对不同的部件采用了不同的包换期限,消费者要注意包换期限长的,但不能忽视包换期短的配件。消费者在购买前应仔细阅读售后服务承诺,对于不清楚的地方可要求厂商书面澄清,以避免日后产生纠纷。

4.产品的品牌很重要,代理商的品牌更重要。门面店的诚信更重要。购买时尽量选择品牌企业,要“货比三家”。千万不要贪图便宜价格低得离谱,组装电脑说明其零配件极有可能是质量低劣的甚至是假货。你可以到百度一下中关村,太平洋,京东去查一下硬件价格,做到心中有数.

5.要索取详细配置清单。比较详实的配置清单应包括配件品牌、价格、型号、规格和技术参数。

6.忘记索要发票和售后服务跟踪明细记录。要保留维修的各种凭据,另外要求经销单位在主要的电脑部件加贴印有生产日期、公司标记的小标签。以备出现问题时维权有证据。

7是否已经完成谈机过程?并仔细询问各配件质保服务,最好可以在装机单或其他可以证明的单据上进行注明。

8询问配置单上的各种配件是否均有库存?并仔细核对配置单,每项配件应详细标明型号。(主板、显卡等型号较长的尤为注意)

9、注意交付定金后收到的单据上是否为“定金”,而非“订金”?如果不是,应当场要求对其更改,然后方可交付定金。配件到齐后应该先检查配件是否是你购买的:

10、要求检测从库房调出的各种配件。

11、检测CPU是否为盒装正品。(Intel处理器主要看侧面序列号贴纸,如果发现该贴纸有两层则肯定不是盒装正品,并且保留好序列号贴纸,保修时需出示)

12检查主板。(主要查看主板包装盒内配件、光盘是否齐全,主板上处理器和显卡插槽处贴纸是否有被动过的痕迹)

13、检查内存。(检查金手指部分是否有多次插拔而造成的划痕:即时拔打厂商查询电话,查询该内存是否为盒装正品)

14、检查硬盘、光驱、(查看螺丝孔是否有磨损的痕迹,检查编号)

15、检查显卡、声卡和网卡等配件。(查金手指部分是否有多次插拔而造成的划痕:仔细对应产品编号,注意显卡型号应与配置单中完全一致)

16、检查显示器包装。(查看显示器外箱是否有二次封装的痕迹,注意查看纸箱底部封条) 内容来自

17、检测LCD显示屏是否有亮点、暗点或彩点。如果产品提供无亮点承诺,应要求更换。

18、检查机箱电源。(注意如果是机箱附带的电源,应检查电源型号是否无误)

突发状况:

19、如果商家提供的CPU并非盒装正品,可考虑更换散装CPU,并选购一款高品质的散热器。

20、如果商家表明某款配件已经无货,并推荐其他非知名品牌,应坚持自己重新选择而不是轻易采用商家推荐产品,或者解除装机协议,并索还定金。

21、如果商家提供的配置与配置单有出入,应要求更换。(各显卡品牌型号众多,注意核对:保证机箱中附带的电源为原装)

22、仔细检视整个装机过程,一方面防止商家在装机中偷换配件,另一方面可多学习一些装机技巧。(此时可与装机员多进行交流)

装机过程:

23、检查各配件驱动是否安装无误。

24、检查CPU、内存、显卡参数无误。

25、检测前后USB接口以及前置音频接口是否能正常工作。

26、听听主板内部风扇、光驱和硬盘的电机运转声音是否正常。主机工作一段时间后查看CPU温度,如果温度过高,可当场请商家解决。(注意看散热器是否安装到位,如无问题请商家更换散热器再次检测)

27、注意在购机过程完成后,不要轻易扔掉配件包装盒。如果在使用中遇到一些需要更换非同一品牌或型号的产品时,商家往往会要求提供原供包装才予以更换。

28、最后不要忘记索要发票和售后服务跟踪明细记录。要保留维修的各种凭据,另外要求经销单位在主要的电脑部件加贴印有生产日期、公司标记的小标签。以备出现问题时维权有证据。

29、检查硬盘、光驱等产品上易碎帖的位置。(如果此类产品的标贴帖在侧面,那么装入机箱时易碎帖非常容易刮坏。应要求装机员再帖一张于产品背板接口面)

30、检查装机员是否将机箱内各种电源线和数据线捆置整齐。

31、装机完毕后,再次仔细查看各配件包装盒附带的附件(驱动光盘、说明书和质保单)是否齐全。

32、妥善保存主板包装盒内附赠的数据线。

33、妥善保存电源附赠的转接头。

34、妥善保持显卡、声卡和显示器附赠的附件。

整机检测:

35、检测机箱前面板开机键、重启键、电源指示灯、硬盘指示灯和光驱按钮。

36、运行一两款测试软件,推荐鲁大师或优化大师.综合测试各项情况。

37、键盘鼠标,音箱,摄像头,耳机,可以向商家索取。如今后有升级需要,可向商家索取少量螺丝。机箱中附赠的螺丝一定要全部带走。

38、一般购机的价格要比这个便宜,到时尽管想买光驱也在预算之内。

给你个更为形象的性能评价,我的电脑是2010年2月份花2900元(含显示器)买的.我自己配的硬件.

我的电脑性能如图所示.图是鲁大师测试的.图的测试时间是2011年3月.图的版权归yuan123654qw所有.不能转载,复制!

wfllsw
推荐理由是要性能有性能,硬件搭配均衡,正所谓高性能价格比,最大亮点为主板选得好,日后升级四核CPU。
CPU AMD 速龙II X2 250(盒) ¥370
主板 华硕 M4N68T LE V2 ¥519
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥140
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350¥290
显卡 迪兰恒进 HD5670恒金512M ¥499
光驱 先锋 DVR-118CHV ¥160
液晶显示器 HKC T9811L ¥699
机箱 航嘉 暗夜H507 ¥178
电源 长城 静音大师BTX-400SD ¥250
合计金额:3175元
wejili12
CPU AMD X4 640 660元
主板 技嘉GA-880GM-D2H 600元
内存 2G/1333 2个 280元
显卡 迪兰恒进HD5750恒金512M 600元
硬盘 希捷500G 280元
电源 康舒IP430 220元
机箱 自选 200元
合计:2840元
百度网友35ddb33
如果想在3000元内选择 必须选择AMD平台了
我的推荐
CPU AMD X4 640 没有三级缓存的4核CPU 游戏性能可以 预算不够可以换X3 445 价格便宜200元
主板最好上技嘉的板子 一线堆料之王 GA 870 UD3P 具体型号我已经说清楚了
硬盘 西数500G蓝盘 希捷500G 12代 都可以 日立的最近门比较多 不做推荐
电源 可以选择康舒IP系列 航嘉冷静王系列 酷冷COOL皆可 选择300W电源即可 推荐350 400W的都是想多赚点钱
内存 金士顿2G 威刚万紫千红2G都可以 不过金士顿有一定概率碰到假货 请找正规商家选购
显卡最重要 推荐一线大厂 迪兰5750 5770 蓝宝石5750 5770
显示器 LG 三星 冠捷 长城 都可以 随自己喜欢
机箱 键盘不做推荐
光驱可以选择先锋 价格稍贵 不过 可以去掉 我装机的时候就没用光驱
暂时就这么多 我这套配置是以稳定为主 所有配件都是一线大厂 也就是大家说的名牌 楼主不会可以随时问我 最后祝楼主选到自己喜欢的机器!
三八旺王子钛
楼主你好啊!让我来帮助你把

CPU AMD 速龙II X4 640¥665很好用的4核主频2000便宜AMD方便以后升机

主板 七彩虹战斧 C.A870 V15,870¥400性价比之王用料做供工不减接口丰富,超频性能一般

硬盘日立P7K500 500GB 7200转速快比WD WD500AAKX 500GB蓝盘 16MB,的把比他快2-5%对运算<开机<一键还还原<数据输入都很大的帮助,价格还一样

内存 2G DDR3 1333内存:推荐金士顿 ddr3 1333 2gb*2 金士顿的兼容性最好,但是最好上网到京东去买因为,假货太多了

显卡 蓝宝HD5770 1G GDDR5 白金版¥799性能比N卡的同比价位的性能要高5-10%很省电的显卡

电源 酷冷战斧430 RS-430-PCAP¥135你着套配置用350W的就足够了,他最大功率达到380W价格还很便宜,可以不用400W 380W完全可行

显示器 919sw+ 19英寸宽屏液晶¥650 AOC的很性价很高,质量过硬我很推荐的显示器质包三年
机箱60-80元,ATX的自己选把

配置价格在3000左右

去电脑城装机,第一要知道自己配置的价格,第二货比三家不要轻易改变,自己的配置,第三自己不懂最好找个懂行的一起去。
电源、主板 、显卡、硬盘更换请慎重。
配件都有备选,商家总忽悠说缺货、停产、不兼容,就马上说换一家店!
全国各地价格上下3%都正常!
不要看错各个配件型号。字母或数字,差之毫厘谬以千里

作者:我本军团:三八旺王子钛 !
b20062008
cpu:amd 445三年盒499元
主板:微星880gm e41 475元
硬盘:西部数据aakx 500g 蓝盘260元
内存:威刚万紫千红ddr3 1333 2G 150元
机箱:航嘉H507 130元或者酷冷至尊南海战神120
电源:航嘉冷静王win7 200元卓越网有卖。
先锋231d 120元
aoc e2036v 759元或者飞利浦202e1sb 760京东网。
蓝宝石5750 512M海外版2代599元。
罗技Logitech MK200 多媒体套装89元