谁帮我看一下我的乙肝两对半检验报告??谢谢 !

HBsAg乙肝表面抗原阴性(-)HBsAb乙肝表面抗体阳性(+)HBeAg乙肝e抗原阴性(-)HBeAb乙肝e抗体阴性(-)HBcAb乙肝核心抗体阳性(+)... HBsAg 乙肝表面抗原 阴性(-)
HBsAb 乙肝表面抗体 阳性(+)
HBeAg 乙肝e抗原 阴性(-)
HBeAb 乙肝e抗体 阴性(-)
HBcAb 乙肝核心抗体 阳性(+)
百度网友eadeebe
我晕,这是大三阳?这连临床定义的病人都不是!!!
乙肝核心抗体阳(最后一项)说明你被乙肝病毒感染,自身抗体已经避免其你成为乙肝病,正在恢复中
按现行标准不属于乙肝感染病人(以前确诊为感染)。
乙肝表面抗体是好东西,及你自己有抗体。
简单说你现在属于乙肝恢复期,以前接触了病毒,自身抗体消灭了,留了点痕迹,没有感染,不认同是乙肝病人,无传染性。不需要治疗,但这段时间(一年)需要注意休息,避免辛辣,饮酒等。
你后续发展有以下几种可能:
1.乙肝核心抗体转阴,完全恢复正常。
2.乙肝表面抗体转阴,这是不好的现象。需马上注射乙肝疫苗。
3.维持现状长期
总之你这个结果1.不要有任何心理负担2.不要治疗,自己注意就行了。用药会增加肝脏负担,且不会有效果
说白了你现在就是乙肝表面抗体(好的)和核心抗体打架在,看哪个打赢,或维持现状(、平手)
核心抗体也不吓人,就好像你外伤好了后留下的伤疤。
按照现行的确诊指标,你不是病人,没传染性,明白了》?建议1-2年复查
打这么多了,应该你会理解了。看看我的空间,我说的不会错,有问题接着问。
再晕......这是大三阳......
忠义忠义重2170
第二、五项阳性,其余三项阴性。说明是接种了乙肝疫苗后,或是乙型肝炎病毒感染 后已康复了,已有免疫力。 以上简单罗列了感染乙肝病毒后两对半的常见的一些表现形式,针对个体,可能扔存在其它不同的表现组合,或在转归中,所以碰到不典型的组合,不必担心,建议过段时间再次复检,一般不典型的情况不会持续太久。你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,你没有乙肝,也不会被乙肝传染了。
海上追梦之旅
你好!从乙肝两对半检验报告单上看,你很正常。乙肝表面抗体阳性说明你对乙肝病毒有了抵抗力,至于乙肝核心抗体阳性说明你以前可能感染过乙肝,其本身不对你身体构成危害,现在处于恢复期,注意休息慢慢会消失的。
achen2991778
大三阳,去医院继续检查,治疗.
匿名用户
您好,乙肝五项检查第25项阳性,其余三项阴性。说明是接种了乙肝疫苗以后,或是乙肝病毒感染后已康复,已有免疫力。 所以你这种情况是健康的,没有问题
匿名用户
很明显大三阳了,搞快治!注意饮食,多休息!